英超热刺VS伯恩茅斯前瞻分析:热刺换帅士气大振

北京时间2019年11月30日下午23:00,英超热刺主场迎战伯恩茅斯。热刺在换教练后迎来了一波连胜,穆里尼奥效应也让他们很期待。

英超热刺VS伯恩茅斯前瞻分析:热刺换帅士气大振

托特纳姆VS伯恩茅斯的前瞻性分析

热刺分析:

热刺本赛季踢得非常好,目前英超排名第十。4胜5平4负。第一,球队后场丢球多。第二,热刺本赛季的重点应该是欧冠取得突破。我们可以看到球队已经提前取得了欧冠资格。当然,在10月托特纳姆遭遇低迷之后,球队现在也走出了困境,客场击败西汉姆联队,欧冠大比分干掉贝尔格莱德红星,欧冠孙星雨进球。同时球队的主场也是值得尊重的。

伯恩茅斯分析:

伯恩茅斯目前排名第11。他输掉了5场比赛,在13轮联赛中只赢了4场。他在前场得分很高,但在后场却输了17分。就状态而言,热刺涨,伯恩茅斯跌。显然,主客场都遭遇了连败。最近八场比赛,球队近两个月赢了一场。客场也不景气,上一轮输给纽卡斯尔,之前连输零场。典型的客场虫。

英超热刺VS伯恩茅斯前瞻分析:热刺换帅士气大振

托特纳姆VS伯恩茅斯的前瞻性分析

历史对抗数据:

两队交手10次,热刺8胜1平1负绝对优势。虽然托特纳姆在今年5月输给了伯恩茅斯,但也只能说托特纳姆本赛季的表现只是一般。主场4场比赛进13球封伯恩茅斯的优势非常明显。

游戏分析:

从两队的比赛来看,托特纳姆的整体实力明显高于伯恩茅斯,而且虽然托特纳姆提前拿下了欧冠,但托特纳姆在这个联赛之前才打了一场,体力明显不足。而且这场比赛在各个方面都非常支持热刺。从双方的状态来看,笔者愿意相信热刺能在主场搞定对手。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注