英超-桑切斯厄齐尔进球 阿森纳0-2落后3-3利物浦

阿森纳将于北京时间12月23日03:45迎战利物浦(英国当地时间22日19:45),2017/18赛季英超第19轮的一场焦点战将在酋长球场举行。阿森纳主场3-3战平利物浦,库蒂尼奥和萨拉赫先后进球,桑切斯、扎卡和厄齐尔在6分钟内打进3球,利物浦在过去10轮保持不败,仍然以1分之差击败阿森纳进入前四。

上赛季利物浦17年来第一次击败阿森纳,本赛季初主场4-0击败枪手。利物浦在过去5场比赛中3胜2平阿森纳,保持不败。英超联赛双方历史交锋51次,利物浦优势19胜17平15负,其中客场7胜9平9负。双方发生了223次历史性对抗,利物浦以86胜59平78负占据上风。温格仍然没有进入最后一轮赢得纽卡斯尔的首发阵容。利物浦队长亨德森轮番上阵。

阿森纳球迷在看台上唱着嘲讽:张伯伦,他坐在板凳上。开场不久,扎卡就射失了一个远射。双方对抗激烈,亨德森受伤被米尔纳换下。萨拉赫传球,库蒂尼奥在禁区前射门偏出。第22分钟利物浦差点破门,罗伯森左路传中,菲尔米诺禁区右侧头球被切赫封住。两分钟后,库蒂尼奥从左路传中,菲尔米诺从禁区边缘头球攻门,萨拉赫近距离失球,球落地后从左立柱反弹。

第26分钟利物浦领先,米尔纳在反击中直接传中,萨拉赫禁区右侧传中,将科斯切尔尼的腿挡出。库蒂尼奥近距离头球攻门,将切赫吊入网中。利物浦还有机会扩大比分,马内传球,菲尔米诺禁区左侧弧线球射门,球擦着横梁飞得更高。半场结束前,科斯切尔尼拦截失误,萨拉赫的单射勉强被切赫挡住,马内10码处的倒钩击中门略高于横梁。

穆斯塔法在下半场替换受伤的蒙里尔。曼内在反击中斜传,萨拉赫在禁区右肋12码处低射,被切赫扑出。利物浦在第52分钟扩大比分,菲尔米诺传球,萨拉赫从禁区边缘射门击中穆斯塔法的小腿,稍稍转向左下角,2-0。这是他本赛季的第15个联赛进球。阿森纳在第53分钟扳回一城,贝里林右路传中。桑切斯赶在戈麦斯之前登顶,1-2。

阿森纳在第56分钟扳平比分,伊沃比传球,扎卡30码远射,米格诺莱特单手将球偏转入网,2-2。阿森在第58分钟再次超越比分。厄齐尔传球,拉卡泽特妙传脚后跟,厄齐尔在小禁区左侧单刀射入网内,3-2。桑切斯传球,扎卡禁区边缘大力射门偏出。库蒂尼奥从外脚背斜传,马内禁区右上角小角度射门被切赫挡出。

第71分钟利物浦扳平比分,詹传球。菲尔米诺在禁区边缘面对三个人,球被切赫3-3挡住后偏转入网。-詹角球头球被没收。厄齐尔传球,贝里林禁区右侧射门被扑出。维尔贝克换下了伊沃比。Wijnaldum和张伯伦也是替补。Wijnaldum传球,萨拉赫禁区左侧射门打中边网。桑切斯被沃尔科特取代。

阿森纳(4-2-3-1):33-切赫24-贝林,6-科斯切尔尼,18-蒙雷亚尔(46 & # 39;20- Mustafi),30-Niles;29-扎卡,10-威尔希尔,17-伊沃比(78 & # 39;,23-维尔贝克),11-厄齐尔,7-桑切斯(89 & # 39;,14-沃尔科特);9- Lacazette

利物浦(4-2-3-1):22-米格诺莱特12-戈麦斯,6-洛夫伦,17-克拉万,26-罗伯森;14-亨德森(13 & # 39;,7-米尔纳),23-詹;11-萨拉赫,10-库蒂尼奥(84 & # 39;,21-张伯伦),19-马内(80 & # 39;5-wijnaldum);9- firmino

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注