顺祥体育3月1日报道:

在托特纳姆4:0战胜伯恩利的比赛中,贝尔首次亮相,表现出色。他贡献了2个进球,1次助攻,1次策动,被一致推选为全场最佳球员。除了这些,贝尔还再现了比赛中直线超车的奇迹,让人看了之后乐在其中。31岁的钟声不再年轻,大圣还能飞,我的心永恒。

落后10米!传给3秒后自己 31岁贝尔再现犯罪式超车 对手全程陪跑

他年轻的时候,贝尔跑得很快,几乎没有人能跟上他。2014年金杯决赛,贝尔强行突破巴尔特拉,然后半场破门,成为永恒经典,帮助皇马击败巴萨夺冠。此外,贝尔早前吃掉世界排名第一的右后卫麦孔的画面也很生动。毫不夸张的说,小贝尔只要大踏步跑就只能吃后面的灰。

这些年来,贝尔变老了,在皇马也没有重用。去年夏天,贝尔重返英超,被租借回热刺。经过长时间的康复和抑郁,贝尔最近爆发了。在昨天的比赛中,外界再一次看到了巅峰时期能“穿云而行”的猴子太阳。

比赛第10分钟,贝尔回到后场参加防守。对方球员传球失误,贝尔成功断球。他首先转身离开第一个防守球员,向前推进。此时,第二名后卫已经就位,站在贝尔的前进路线上。接下来的一幕让托特纳姆球迷大出血——没传球就干掉了上升中的贝尔,把球踢起来,然后高速奔跑,干掉了后卫。他成功突破包围圈,防守队员拼命追,但还是追不上…

落后10米!传给3秒后自己 31岁贝尔再现犯罪式超车 对手全程陪跑

落后10米!传给3秒后自己 31岁贝尔再现犯罪式超车 对手全程陪跑

超车成功后,贝尔没有继续用力向前,而是把球交给凯恩,凯恩直接传给孙兴。这时,贝尔并没有闲着。他继续高速向禁区跑去。孙兴男把球传回来,贝尔拿到球。因为角度太小,他没有出手,所以选择倒三角回击,但是没有和队友连接。

虽然贝尔的超车没有变成进球,但是球迷们还是很满意的。至少我们又见到了充满斗志,永不放弃的贝尔。面对后卫,贝尔敢于行动,这是球迷和热刺主帅穆里尼奥最欣慰的。

赛后,穆帅对贝尔赞不绝口:“这是本赛季最好的贝尔。他更自信,状态更好。他一点也不担心受伤。我为球队感到高兴,因为我们有这样一个铃铛。我也为贝尔感到高兴。如果贝尔状态好,没有教练不希望他上场。”之前,穆帅和贝尔有点嫌隙。现在看来,师徒早就放下了,很和谐。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注