西甲塞尔塔VS塞维利亚前瞻分析:塞维利亚有望重回胜轨

北京时间2020年2月10日凌晨01:30,西甲赛塔主场迎战塞维利亚。

西甲塞尔塔VS塞维利亚前瞻分析:塞维利亚有望重回胜轨

塞塔VS塞维利亚的前瞻性分析

Ceta分析:

在家作战的塞塔本赛季表现不佳。上一场比赛他0:1输给了瓦伦西亚,客场三分全失。塞塔很难连续赢得四场比赛,在国王杯比赛中被淘汰。目前,塞塔士气低落,联赛排名第19,保级岌岌可危。塞塔和整个地区有1个点的差距,需要尽快调整状态。

塞塔本赛季糟糕的表现主要集中在进攻端。目前为止联赛只进了17个球,是西甲最弱的球队。同时,塞塔也是本赛季西甲联赛第二差的球队。六连胜一场已经很难了,已经被四个对手打败了。值得一提的是,塞塔近几年主场8次面对塞维利亚,输了一场,但已经不是以前的样子了。塞塔本赛季糟糕的状态能否继续保持主场优势还是个问号。

西甲塞尔塔VS塞维利亚前瞻分析:塞维利亚有望重回胜轨

塞塔VS塞维利亚的前瞻性分析

塞维利亚分析:

客场作战的塞维利亚本赛季表现相当不错。上一场联赛对阵阿拉维斯的比赛,虽然球队在主场有优势,但在中前场的推进并不坚决果断,仅以1-1结束。塞维利亚也是连续两场联赛夺冠,现在积分降到了第五。球队的首要目标自然是前四席。

值得一提的是,塞维利亚的客场表现非常出色,他们是目前联盟第二强的球队,在过去的11场联赛中保持了70%的不败率。在路上,塞维利亚可以放开打更多,进更多球,丢更多球,保持进攻稳定,有效实施有针对性的战术。而且最近塞维利亚已经连续四场客场进球超过2.5个,预计会是一场精彩的进球大战。

游戏分析:

这场比赛更看好塞维利亚的客场胜利,这将是一场进球更多的比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注