北京时间1月27日凌晨,19-20赛季西甲联赛第21轮,皇家马德里客场1-0小胜巴拉多利德,上半场卡塞米罗头球破门被VAR吹掉,下半场纳乔头球打进全场唯一进球。豪取6连胜的皇马在积分榜上也反超了巴萨,上升到联赛第一的位置!

本轮之前,皇马在积分榜上与巴萨持平,只是因为净胜球的劣势排名联赛第2,不过近期皇马状态爆棚,各项赛事已经连续18场不败!巴拉多利德则状态堪忧,上轮战平奥萨苏纳,联赛已经8场不胜。

比赛开始,皇马反客为主,第10分钟,老将华金染黄,第12分钟,本场比赛最大争议到来,克洛斯长传,卡塞米罗射门,不过VAR判定卡塞米罗越位进球无效,回放显示,这又是一次极具争议的“毫米级”判罚!

36分钟,瓦拉内放倒乌奈尔吃到黄牌,37分钟,埃利奥特吊门被库尔图瓦神勇化解,2分钟后,卡塞米罗远射高出横梁。半场结束,两队暂时互交白卷。

易边再战,51分钟,罗德里戈弧顶内切低射被扑,53分钟,克洛斯和拉莫斯2次射门都偏出门框,62分钟,伊斯科任意球攻门放了高射炮,67分钟,本泽马头球高出横梁;73分钟,巴斯克斯登场换下了伊斯科。3分钟后,纳乔放倒对手被黄牌警告!78分钟,克洛斯右路传中,纳乔甩头攻门得手,1-0,皇马客场取得领先!

83分钟,本泽马小角度低射被门将没收,随后巴拉多利德反击,华金远射稍稍偏出门框范围,87分钟,巴拉多利德左侧角球开出,前点萨利苏头球摆渡,远端瓜迪奥拉侧身扫射将球打进,不过此球被VAR认定越位,进球无效。最终全场比赛结束,皇马1-0惊险战胜巴拉多利德,反超巴萨登顶榜首!数据统计,巴拉多利德全场4次射门,没有射正,这也是皇马本赛季第3次在联赛中让对手0射正,五大联赛中排名第一!

巴拉多利德首发阵容:1-马西普、18-安东尼奥、4-奥里瓦斯、27-萨利苏、6-卡内罗、24-华金、14-阿尔卡拉斯、16-埃梅特里奥、21-米歇尔、9-乌奈尔、7-塞尔吉-瓜迪奥拉

皇马首发:13-库尔图瓦、6-纳乔、4-拉莫斯、5-瓦拉内、23-门迪、14-卡塞米罗、8-克罗斯、10-莫德里奇、27-罗德里戈、22-伊斯科、9-本泽马

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注