西甲首战依旧靠旧将 皇马3亿引援打水漂?

齐达内上赛季回到皇马,球迷对下赛季已经没有了空的希望。他们只希望在夏季转会窗口屡次声讨几千美元的皇马能够以全新的姿态迎接新赛季。今年夏天,皇马没有让球迷失望。转账支出达到疯狂的3亿欧元,净支出接近2亿欧元。

西甲首战依旧靠旧将 皇马3亿引援打水漂?

皇马3-1塞塔晋级西甲联赛

阿扎尔、约维奇、米利托、门迪、罗德里戈等身价不菲的球员纷纷加盟。他们原本以为银河战舰会再次启航。他们从来没想过新赛季西甲首轮面对的是塞塔,皇马的11人队还是上赛季的球队。6000万欧元引进的约维奇,仅在81分钟内作为象征性替补出场。另外两个替补队员,伊斯科和瓦兹奎,以前也是主力。皇马经历了一个大的转会窗口。回头看,似乎一切都回到了原点。

西甲首战依旧靠旧将 皇马3亿引援打水漂?

皇马将会领先

齐达内承诺的球队革命还没有到来,这是因为皇马的新助理今夏受伤,阿扎尔、约维奇、门迪因为受伤而疲惫、勤奋,耽误了新助理融入球队。结果现在关于约维奇重新转会离队的消息层出不穷。

西甲首战依旧靠旧将 皇马3亿引援打水漂?

约维奇无法打动齐达内

让球迷哭笑不得的是,作为季前赛热身赛表现最差的球队,皇马首轮以少一人3-1击败塞塔,巴萨被毕尔巴鄂逼平,马竞只进一球,皇马凭借净胜球和进球优势晋级联赛第一。

面对塞塔的比赛,皇马前将领们表现喜人。本泽马的传球证明了他依然是皇马可以信任的主力中锋。马塞洛展示了进攻和防守的水平。克罗斯在中场很舒服,进了一个球。就连意外得到首发机会的贝尔也交出了一份满意的答卷。Vinicius的表现很出色。没有莫德里奇的红牌,皇马老部门的表现是完美的。赛后垫底的奥德里奥索拉并不是皇马的绝对老系。对于齐达内来说,他也是一个新人。

西甲首战依旧靠旧将 皇马3亿引援打水漂?

贝尔表现很好

对球迷来说,齐达内的革命可能要等到博格巴或内马尔到来后才能真正开始。阿扎尔受伤后肯定会首发,但是要撼动皇马的阵容框架,战术打法非常困难,齐达内也无意为阿扎尔改变策略。至于约维奇、门迪、米托里奥,他们极有可能在皇马下一轮多线作战轮换中获得很多替补机会。但是很难在短时间内打动齐达内给他首发位置。

现在皇马的阵容首选还是433。前场依旧是熟悉的三叉戟,中场依旧是熟悉的铁三角。防守端变数很多,但瓦兰内和拉莫斯依然会在重要比赛中发挥主力作用,这不是偶然的。

西甲首战依旧靠旧将 皇马3亿引援打水漂?

齐达内还在等待能改变皇马框架的球员

让皇马球迷担心的是,皇马虽然大举买入年轻球员,但对年轻球员的容忍度很低。雷古龙、马里亚诺等球员都在队内打球,可惜在齐达内的统治下很难拿下主力。库波建英和罗德里戈这两个未来的球星,只能因为非欧球员而降级到B队。齐达内的玄学可能会带领皇马取得不错的成绩,但皇马的签约政策和最终的操作方向都是不经意间的。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注