赫斯基:格拉利什今夏很可能去曼联,他能在那取得成功

顺祥体育3月27日报道,哈士奇表示,格雷很有可能在今年夏天加盟曼联,他认为维拉队长在红魔可以取得成功。

本赛季,格雷是阿斯顿维拉最重要的球员。传闻曼联今年夏天想签下他。联赛停赛前,阿斯顿维拉在英超排名倒数第二。保级压力很大。如果他们不能保级,他们很可能不会留下格雷。

谈到这位英格兰国脚,哈士奇说:“格雷很可能在今年夏天加盟曼联。我不认为他会在赛季结束后留在维拉。”

“我在维拉的时候和他一起工作。他是一队中唯一的年轻球员,他将和我们一起训练。即使在那时,他已经是一名非凡的球员,现在他越来越强大,他在年轻的时候就把整个球队放在他的肩膀上。”

“他是一名非常年轻的队长,但他一直做得非常好,非常活跃。他为维拉效力了很长时间,比大多数人想象的要长,所以他值得表扬。维拉现在可以从他那里拿到很多转会费,他会去其他地方创造美好的职业生涯。”

“我认为格雷将在曼联取得成功。他是领先的中场,这种类型的中场正是曼联近年来所缺乏的。现在曼联有布鲁诺,也是这种类型,但是球队可以有另外一个人可以带动整个中场,那个人就是格雷。不过,格拉利可以打很多位置,他在曼联会做得很好。”

“格雷是维拉历史上最伟大的球员之一。他是一个来自俱乐部青年训练营的当地男孩,很小的时候就成为了队长。他把俱乐部带进了英超,也是英超球队的中流砥柱。当他可以选择离开的时候,他选择留下,一直指挥队伍战斗。他一定是维拉历史上最好的球员之一。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注