还记得世界杯爆红的他吗?今夜独造5球又震惊世界

库巴再次震惊世界。还记得去年世界杯大受欢迎的库巴吗?首场比赛,这位高中锋在出道仅89秒就头球破门。进球后,俄罗斯教练悼念九八的画面成为世界杯经典画面之一。然而在今天凌晨结束的欧洲杯预选赛上,九八再度爆发,单场4球,帮助俄罗斯9-0击败对手。

第31分钟,俄罗斯队拿下一个点球,九八主罚稳射,正式拉开自己的进球表现;第73分钟,戈洛文右路突破后,库巴在小禁区边缘高高跃起,将球打入球门;第76分钟,九八再次获得点球机会。他的点球被对方门将扑出,但九八随后完成补射,将球打进;第88分钟队友左路传中,九八将球扫入门前球门,帮助俄罗斯队在完成高三的同时将比分锁定在9-0。除了这四个进球,九八还助攻队友进了一个球。

整场比赛,九八一共出手12脚,其中7脚是对的,进了4个球,完成了1次助攻,这无疑是俄罗斯队胜利的最大功臣。

在去年的世界杯上,久巴帮助俄罗斯队进入了八强,但你知道,他很幸运能参加世界杯。一年前,久巴和主教练切尔切索夫发生了冲突。切尔切索夫曾经说过,他不会再雇佣高中锋了。最后,库巴用自己的表现证明了自己,赢得了切尔切索夫的军礼。

现在世界杯已经过去一年了,九八四球一助攻的疯狂表现让我们的思绪回到了去年疯狂的夏天。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注