迪马:罗马视佩莱格里尼为未来,可能赛季结束就重启续约谈判

顺祥体育7月15日电据迪马齐奥官网消息,罗马视洛伦佐·佩莱格里尼为球队的未来,罗马可能会在赛季结束后尽快重启与佩莱格里尼的续约谈判。

此前有消息称,尤文、国米、巴黎等大球队都在关注罗马中场洛伦佐·佩莱格里尼,但罗马视洛伦佐·佩莱格里尼为球队的未来,正试图计划与他续约。

佩莱格里尼与罗马的合同将于2022年6月30日到期,他的合同中有一个价值3000万欧元的违约金条款,可以分两期支付,这引起了许多大而强的球队的关注。但似乎即使一支球队出价3000万欧元,也不可能签下佩莱格里尼,因为佩莱格里尼和罗马都想一起走下去。

罗马高管已经向佩莱格里尼的经纪人传达了这一信息,称罗马将把佩莱格里尼作为球队的未来,并可能在赛季结束后重启续约谈判,这也将确保佩莱格里尼有足够的时间在平静的环境中冷静思考自己的未来和续约建议。

24岁的洛伦佐·佩莱格里尼本赛季为罗马出场29次,包括26次首发,贡献了3个进球和11次助攻。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注