阿兰:中国张开双臂拥抱我,我和家人也很适应中国文化

顺祥体育5月14日讯在接受巴西《环球体育》采访时,阿兰回顾了自己的职业生涯,谈了自己对中国的感受。

“我很小的时候就去了奥地利,当时我要适应他们的比赛风格。之前在巴西,我打得比较自由,而奥地利的比赛更有特点,更有技战术。”

“然后我来到了中国,也就是今天,一个张开双臂拥抱我,让我怀着感激之情去爱的美好地方。这是一个第一世界国家,人们非常愿意接受新事物,他们很好地接受了我的家庭。我们很开心,也很适应这里的文化。在中国踢球,可能我跑的比较多。在奥地利,我只需要负责进球。”

谈及未来是否回巴西踢球,是否怀念他的老东家弗鲁米·努西,阿兰说:“现在谈回巴西还是很难,但如果真的发生了,毫无疑问弗鲁米·努西是我的首选,因为他们教会了我如何踢球,为了打开我职业生涯的大门,所以这是我最尊重的俱乐部。如果有一天我回到巴西,当弗鲁米的努西需要我的时候,我会非常高兴。”

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注