顿涅茨克矿工VS法兰克福前瞻 矿工处于休赛期

北京时间2019年2月15日04:00,联盟杯淘汰赛,顿涅茨克矿工队主场迎战法兰克福。

顿涅茨克矿工VS法兰克福前瞻 矿工处于休赛期

顿涅茨克矿工VS法兰克福前景

作为乌克兰联赛的传统豪门球队,主场作战的顿涅茨克矿工目前在乌克兰超级联赛中排名第一。不过乌克兰超级联赛目前处于长期的寒假。在此期间,顿涅茨克矿工没有正式的比赛可打,所以他们将无法进入比赛并适应比赛的节奏。在热身赛之前,矿工队用瓦克蒂罗尔逼平了0-0队。双方条件都不好。这场比赛,他们主场面对的是法兰克福。个人认为,矿工很难有更好的胜算。

客场作战的法兰克福目前在德甲排名第五,相对于上赛季德甲第八的位置有了很大的提升(法兰克福在拿到欧锦赛入场券之前获得了德国杯)。新赛季球队教练被拜仁挖走,但H还是能把法兰克福捏成一个形状。特别是进攻线上有大量的人才,给了法兰克福更多的多线资本。欧联杯,法兰克福在马赛和拉齐奥的小组赛中成功夺魁,显示了他们强大的整体实力。最近在德甲,他们也先后与德甲强队多特蒙德和莱比锡红牛战平,最近球队状态不错。

历史上两队最后一次交手是在2014年的友谊赛,矿工1:0击败法兰克福。

顿涅茨克矿工VS法兰克福前瞻 矿工处于休赛期

顿涅茨克矿工VS法兰克福前景

双方预测开始:

顿涅茨克矿工(451):30 pyatov;4克里特索夫,31伊斯玛仪,5科克拉瓦,22马特维廷科;6斯特凡内科,11马洛斯,7泰森,74科瓦连科,27麦孔;10摩尔

法兰克福(352): 31特拉普;20长谷部诚,13亨特里奇,2恩迪卡;5费尔南德斯,17罗兹,24达,10科斯蒂克,8卢卡约维奇;4雷比奇,9哈雷

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注