马塞洛:这场欧冠必须赢 我们可以像踢决赛一样做准备

马塞洛:这场欧冠必须赢 我们可以像踢决赛一样做准备

马塞洛

在这场欧冠比赛之前,皇马后卫马塞洛说,批评会让你更有动力,他们今晚一定要赢下对加拉塔萨雷的比赛。

前不久,马塞洛在一封公开信中表示,两年前皇马与利物浦欧冠决赛前,前皇马董事巴尔达诺在接受采访时表示,马塞洛有明显的弱点,利物浦会用萨拉赫来关注他,他需要在决赛前每天向萨拉赫的海报祈祷。

马塞洛说,这些话激励他表现得更好。

今天,马塞洛回应这件事说:“有些事情会伤害你,有时候批评会让你更有动力。”

“这是我为皇马踢的第100场欧冠比赛?事实上,为世界上最好的俱乐部踢这么多比赛对我来说是一个骄傲的时刻。我几乎在这里玩了一辈子。我很荣幸来到这里。我希望这将是一场伟大的比赛。

“我们必须走出去赢得比赛,我们期待着这场冠军联赛,我们期待着这场冠军联赛,我们期待着这场比赛,我们喜欢打这种比赛。这些比赛是最好的,我们必须赢得这场比赛,我们可以像决赛一样为这场比赛做准备。

“欧冠比西甲更能激励我们?不,要看比赛本身,和会给你更多动力的赛事无关。

“这几年我们没有赢得多少西甲冠军,但是为皇马踢球是每个孩子的梦想。这两个事件对我的激励作用是一样的。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注