鲁梅尼格:莱万会终老拜仁 2013三冠王比如今强

最近,拜仁慕尼黑俱乐部首席执行官鲁梅尼格在接受《Be》采访时谈到了他对球队头号得分手勒万多维斯基的看法,并分析了2013年的三冠王队和今天的三冠王队哪个更强…

勒万为拜仁赢得三冠王做出了杰出的贡献。在这方面,鲁梅尼格说,“莱万踢了他职业生涯中最激动人心的一个赛季。”他已经成为德甲和冠军联赛的最佳射手,现在他为拜仁踢球。我曾经认为莱万只会把拜仁视为他职业生涯的中转站,然后有一天他会去他喜欢的皇家马德里。但这一切都变了。”显然,鲁梅尼格已经暗示莱万可能会在拜仁结束。

鲁梅尼格还透露,莱万一直希望俱乐部能够通过引进球星来增强球队的实力。“欧冠决赛后,莱万在领奖台上对我说:‘卡尔(鲁梅尼格),现在我们有机会创造一个新的时代。”你知道为什么我们今天能赢吗?因为我们有最好的板凳。罗伯特(莱万)是对的,我们可以组成很多替补球员。他总是愿意每年买三颗星,因为他总是想收获他上周日取得的成绩,那就是冠军联赛冠军。他痴迷于自己的目标。当他最终举起冠军奖杯时,他可能是里斯本和波兰最幸福的人。\”

鲁梅尼格还称赞了莱万的职业生涯。“莱万可能是我在拜仁见过的最好的职业球员。”他是我们队里年轻人的好榜样。当我走进更衣室,看到黎凡上身的肌肉,我总觉得他像个美男子。他的饮食习惯和生活方式为他的成功做好了充分准备。”

关于2013年和2020年这两支三冠王球队中哪支更强的问题,鲁梅尼格犹豫了一会儿说:“这很难选择,但对我个人来说,最好的球队是2013年。我们在决赛中击败了克洛普的多特蒙德队。那时,在前两个赛季,他们从我们手中夺走了冠军。我们面临着巨大的压力。当我们举起奖杯时,每个人都非常满意。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注