齐达内:德赫亚?我不想听这个 两大将已经伤愈

齐达内:15天不打比赛有点长。经过长时间的休息,皇马将迎来15天以来的首场比赛,对手是目前垫底的奥萨苏纳。球队教练齐达内在赛前参加了新闻发布会,表示15天的休息时间确实有点长,他还强调球队不会低估敌人。

齐达内说:“我们真的很想比赛。15天没打,时间很长,但当时的决定就是这样,我们只能遵守。”。(相对于其他球队)我们还有两轮比赛,不确定会是什么结果。我们仍然不知道对塞塔的比赛何时举行。当然,我们现在考虑的是如何在这个周六拿到三分,而不是想着后面的比赛。

虽然奥萨苏纳目前处于比分垫底,但齐达内表示不能低估敌人:这是一场端到端的战斗?我不这么认为。他们的主场很难征服,也是很强的对手。我当玩家的时候就知道这些。他们很强大,现在依然如此。我们准备好了,球员的身体调整到最佳状态。

关于球队的伤病情况,齐达内证实,球队的两名大将莫德里奇和卡瓦哈尔已经伤愈,可以参加本场比赛,而贝尔目前还在养伤中,预计将在对阵那不勒斯的第二回合回归。

最近有传言说皇马又在接近德加,齐达内也谈到了球队现在的一号门将纳瓦斯:纳瓦斯是一名非常优秀的球员,我手下已经有24名球员了。现在我不想听到今年夏天可能发生的谣言。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注