世预赛-内马尔传射 暴力鸟破门 巴西3-0阿根廷
北京时间11月11日7时45分(巴西当地时间10月10日21时45分),内马尔和库蒂尼奥开始了世界杯南美区预选赛第12轮的最后一场比赛。巴西主场3:0击败阿根廷,仍然以1分之差击败乌拉圭。阿根廷连续四轮不败,以16分排名第六。梅西是近18次国家队出场的第一个失败者。内马尔帮助库蒂尼奥进入世界大赛,然后在上半场结束前击中门柱,扩大了比分。下半场两名球员配合,奥古斯托助攻保利尼奥进球。

两年前的世界杯,巴西1:7败给德国后,第一次回到贝洛奥里藏特。在2005年6月客场1-3失利后,巴西在与阿根廷的五场正式比赛中保持不败。两个队毫无意外地出发了。由于受伤,他错过了内马尔在最后一轮对委内瑞拉的比赛,库蒂尼奥取代了威廉。三名球员中,雷纳托-奥古斯托和保利尼奥首发,吉尔替补出场。阿尔维斯,第99次代表巴西出场的轮值队长。

梅西9月初以来首次重返国家队。这是他的第115场国家队比赛,与阿亚拉平起平坐,仅次于扎内蒂(143场)和马斯切拉诺(133场)。巴西是他见过最多的国家队之一(8次,包括这场比赛,与玻利维亚和巴拉圭打平),伊瓜因依然击败阿奎罗打中锋。

卖出了58000多张票,但赛前还有3000多张票没卖出去。通往体育场的道路很拥挤,但幸运的是,它没有影响阿根廷公共汽车的到达。巴西球员用黑纱包裹双臂,纪念刚刚去世的前队长阿尔贝托,并在赛前默哀一分钟。一开始,梅西在门前28米处任意球未过墙。费尔南丁霍举起手臂,打了身后的恩佐·佩雷斯,并得到了黄牌警告。

两队尽量缩短防守空,不让对方获得投篮机会。巴西队在第22分钟第一次射门,费尔南丁霍平敲,奥古斯托凌空抽射越过门前24米处的横梁。阿根廷后来差点破门,梅西右路回传,卢卡斯比格利亚禁区前沿的大力射门被阿里森解围。迪玛利亚左脚在底线附近打边网。

第二枪巴西领先!第25分钟,内马尔从左路低传球,库蒂尼奥在距离门17米处带球,直射右上角,1-0。这是他在世界杯预选赛中的第二个进球,内马尔在74场比赛中代表巴西队助攻30次。巴西之前的世界杯预选赛都是不败的(35胜6平)。阿根廷在即时排名中跌至第7位。

恩佐·佩雷斯在离门22米处突破右肋骨,低射,滑出了远门柱。梅西又罚了一个任意球,仍然没有过墙。巴西在第38分钟差点扩大比分!内马尔接到库蒂尼奥的传球,切入右侧禁区,改变路线欺骗马斯切拉诺。他在门前7米处小角度推,在门柱外侧附近开枪!

迪玛利亚左侧挡球,马斯突入禁区左侧,滑过大门,可惜没有队友回应。内马尔在上半场结束前扩大了比分!耶稣径直走去,内马尔闯进禁区左侧,距离门9米,被推进右下角。2-0,内马尔参加了最近4场预选赛的9个进球(4个进球,5次助攻),在国家成年队的80个进球(50个进球,30次助攻), 50个进球中有38个进球是用右脚打进的。在巴西的得分榜上,内马尔继续接近第三名罗马里奥(55球)。

上半场阿根廷控球占优(60% vs 40%),但在对方禁区内只触球3次(巴西7次)。在巴西历史的上半场,这场2-0的比赛保持不败(73胜2平)。中场休息时,阿奎罗换下恩佐·佩雷斯,包萨摆出进攻姿态,但仅在下半场119秒,内马尔左路低传,耶酥左脚推离门9米远,错失近门柱!

马塞洛铲倒了阿奎罗,并得到了黄牌警告。梅西右路低传球,伊瓜因之前差点铲球,但阿里森没收球。耶稣传球,保利尼奥逼穆雷和奥塔门迪,然后抡门推罗梅罗,罗梅罗右侧离门10米,在门线前被萨巴莱塔破坏!迪玛利亚接到梅西传球,在禁区左侧打边网。

内马尔被默里撞倒了。幸运的是,没有严重的问题。默里得到了一张黄牌。阿尔维斯在离门28米处任意球击中右门柱。巴西在第59分钟得到另一个城市!保利尼奥进球!马塞洛的左路传中被马斯错失,雷纳托·奥古斯托轻敲底线。保利尼奥在门前10米处凌空抽射,触到了后卫,将线改到了左上角,3-0。巴西是世界杯预选赛中领先阿根廷3球(4次)的球队。随着秘鲁的客场比分逆转巴拉圭,阿根廷立即升至第6名。

大比分落后的阿根廷心态有些不平衡,附加动作多,奥塔门迪吃到黄牌。梅西在右路禁区前沿的任意球终于穿墙而过,阿里森扑到近角没收球。科雷亚取代了迪玛利亚。保利尼奥直接传到了禁区左侧,内马尔没有传球,跳过罗梅罗后拿出底线。

世预赛-内马尔传射 暴力鸟破门 巴西3-0阿根廷
菲尔曼诺取代了耶稣。奥古斯托在禁区右侧低传球,菲尔米诺跟进未能铲入空大门,自己击中门柱。道格拉斯·科斯塔和蒂亚戈·席尔瓦相继出场,马塞洛从左边低传球,内马尔发出嘘声,穆雷的解围击中菲尔米诺,折射出左门柱!巴西一直保持着三个进球的优势。

巴西(4-3-3):1-阿里松/4-阿尔维斯(队长),13-梅钦霍斯,3-米兰达(87 & # 39;蒂亚戈·席尔瓦,16岁马塞洛/5岁费尔南丁霍,15岁保利尼奥,8岁雷纳托·奥古斯托/11岁库蒂尼奥(85 & # 39;道格拉斯·科斯塔),9-加布里埃尔·赫苏斯(82 & # 39;菲尔米诺),10-内马尔

阿根廷(4-4-1-1):1-罗梅罗/4-萨巴莱塔,17-奥塔门迪,13-莫里,15-马斯/8-恩佐-佩雷斯(46 & # 39;7-阿奎罗)、14-马斯切拉诺、6-卢卡斯·比格利亚、11-迪·玛丽亚(71 & # 39;科雷亚)/10-梅西(队长)/9-伊瓜因

乌拉圭主场2-1击败厄瓜多尔,连续四轮不败。卡瓦尼因大腿受伤而缺席。第12分钟,卡洛斯·桑切斯主罚角球,中后卫科茨用大腿将球打进大门,1-0。第45分钟,希巴拉中场回球突破防守将球传出。caycedo用左脚在右下角1-1得分。上半场补时阶段,卡洛斯·桑切斯射门,罗兰接力破门。

在其他比赛中,哥伦比亚主场战平智利0-0,落后乌拉圭5分,排名第三。厄瓜多尔和智利共得17分,均领先阿根廷1分。巴拉圭在主场以1比4负于秘鲁逆转;委内瑞拉主场5:0击败玻利维亚。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注