中甲-普雷西亚多梅开二度 深圳客场3-1逆转丽江

深圳庆祝北京时间3月18日,2017年中国甲级联赛第二轮继续。在一次新推出的马匹和冲超人气之间的直接对话中,丽江飞虎主场迎战到访的深圳凯撒。上半场第26分钟,张硕科接过硕文的顶射,为丽江飞虎单刀一推。上半场伤停补时阶段,阿布和张成功撞墙,阿布小角度射门为深圳扳平比分。易边再次上阵,普雷西亚多在第56分钟和第65分钟拿下两个城市,帮助深圳追上比分锁定胜局。丽江胡飞1-3输给深圳凯撒,深圳继续领先中国A组。

两队在新赛季揭幕战的表现可谓良莠不齐。丽江胡飞在客场1-2输给了石家庄永昌,后者上赛季不幸降级。虽然他被提升为中国A后没能拿到第一分,但球队在中国A的表现还是值得肯定的。相比丽江飞虎,深圳凯撒作为本赛季的超级热球员,可谓首轮不流血。球队主场6:0击败大连,凭借净胜球优势占据首轮后积分榜位置。这场比赛看似实力悬殊,但坐拥高原主场的丽江,一定会全力以赴,实现语文a零分突破。

比赛开始后,主场作战的丽江飞虎在做好防守的同时积极寻找进攻机会。第五分钟丽江飞虎前场配合精彩,王攀禁区内连续假动作超越深圳后卫。可惜最后一枪威力太大,球高于横梁。丽江飞虎在这场比赛中围绕深圳的进攻三叉戟有针对性的防守战术。深圳在开局阶段威胁进攻的机会不多。

第15分钟,丽江胡飞前场任意球,孟洋直扑迫使深圳门将管真扑出。两分钟后,王攀在争头球时受伤倒地。队医上场后做了急救,王攀回到了赛场。深圳,长时间得不到进球机会,尝试禁区外远射,张射门未命中目标。丽江胡飞在第26分钟打破僵局。硕文中场传中顶球,劈开深圳防线。张硕科成功面对关臻,从容将球门左下角推入网内。丽江飞虎1-0深圳凯撒实业。

第30分钟,徐良的低平球从前场右侧传入禁区,奥巴西趁机射门,球没打中左门柱。四分钟后,徐良通过前场的积极拼抢成功将球打破。可惜和队友配合的时候没有默契,也没有出手的机会。第36分钟,王大龙头部受伤,鲜血洒在球场上,王大龙示意裁判丽江球员肘击,但裁判没有理会。深圳凯撒在第37分钟错失进球机会。阿布前场左侧低传球进小禁区,普拉西多抢到前场点铲球高出横梁。第40分钟,换人调整,姜替换下U23球员。第42分钟,Preciado在禁区内点球点的头球偏出门柱。

上半场伤停补时阶段,深圳扳平比分,张和阿布在禁区内撞墙。阿布在小禁区内小角度果断进攻,球打在丽江后卫身上,稍稍改变方向滚入网内。丽江飞虎1-1深圳凯撒实业。然后,上半场结束裁判鸣笛。丽江飞虎暂时和深圳凯撒打成平手。

经过15分钟的中场调整,两队在下半场开始比赛,丽江飞虎巴西外援凯奥替补上场。第46分钟,伯德明显落后张硕科拖犯规,拿到本场比赛第一张黄牌。第54分钟,张在禁区顶部远射命中丽江飞虎后卫,飞出底线。第55分钟,张硕科受伤,丽江胡飞被迫用完了本队最后一个换人名额。深圳凯撒随后逆转比分,伯德通过前场左侧的斜传准确找到了普雷西亚多。Preciado凭借超强的个人能力摆脱了丽江后卫金宣勋,面对进攻门将轻松得分。丽江飞虎1-2深圳凯撒实业。

遭遇比分逆转的丽江飞虎,在第60分钟更是雪上加霜。硕文边跑边拉大腿,丽江飞虎没有替补名额,硕文只好带伤上场作战。在第62分钟,凯奥成功地面对了越位的守门员,并用一把重机枪击中了横梁。后来Preciado的远射也是彩色的。第65分钟,深圳扩大领先优势,大力将界外球投进禁区,丽江后卫头球攻门不远处,张再次将球顶入禁区,许亮蹭前点球,普雷西亚多梅开二度。丽江飞虎1-3深圳凯撒实业。

第74分钟,Preciado倒地,深圳凯撒队医入场给各队球员输氧。因为丽江地处高原,对客场作战的深圳队员体能影响很大。第81分钟,无法坚持比赛的普雷西亚多被费煜换下。第83分钟,深圳球员受伤倒地,丽江球员没有暂停比赛,王大龙在背后踢凯奥一脚被出示黄牌。第87分钟,深圳继续换人,杜龙泉换下祖。第92分钟,阿布禁区内射门为深圳赢得角球。徐良的点球找到了阿布,他近距离头球攻门,被机智的章雷扑出。经过90分钟的激烈战斗,丽江胡飞队被领先的深圳凯撒队逆转,以1比3输给了对手。

双方都开始和改变人

丽江飞虎:35-章雷/23-孙飞,24-金宣勋,3-陈方舟,6-高芙蓉/15-孟洋,20-说文,21-曹,29-王攀(46分钟,9-凯奥),34-肃顺(40分钟,

深圳工业:1-关镇/27-祖(87分钟,8-杜龙泉),29-,30-崔敏,11-鸟/6-张,20-(94分钟,26-王),31-。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注