亚冠北京国安1-1清莱联战报:埃卡尼破门 阿兰扳平

北京时间2020年12月3日晚21:00,球队北京国安主场迎战泰国队清莱联队。上半场对方门将失误,巴顿错失进球机会。下半场,清莱联队以埃卡尼的进球领先,但随后阿兰破门帮助国安扳平比分。最终北京国安1-1战平清莱联队,依然获得小组第一。淘汰赛将面对东京FC。

亚冠北京国安1-1清莱联战报:埃卡尼破门 阿兰扳平

北京国安1-1清莱联合战报

北京国安在最后一场比赛中以3-1的比分击败首尔FC。北京国安已经提前确定了第一支出线队伍的资格。这场比赛,国安面对垫底球队清莱联队更是套路。

上半场第五分钟,国安进攻,张宇宁转身小角度射向对方后卫,被对方门将阿拉比拿下。

18分钟,国安继续制造谋杀,球在禁区外解围。吕鹏的远射没能击中质量,阿拉比把球扔向了一边。

第21分钟,金玟果断面对传入的球,铲断了间隙,而苏亚也无法避免踩到金玟。

28分钟,国安发起快速反击。于大宝突入禁区,被门将用脚推出,边裁却举旗示意越位在先。

31分钟,于大宝放铲赞吉,吉以疑似蹬车动作踩在于大宝身上,于大宝经队医治疗后重返比赛。

第35分钟,清莱联队门将失误,巴顿断球后做了一个微妙的吊射,球微偏球门。

40分钟,蒋介石联合进攻,右十字到达前沿。蒋介石联队的第一进攻球员没能拿到球。球到后场点,索利亚凌空抽射,费尔南多回到地面,放铲挡球。

上半场双方战平0-0,下半场双方换边再战。

第51分钟,于大宝在禁区线前对比尔犯规吃到黄牌,随后沙努根一记任意球稍稍偏出。

第54分钟,清莱联队打破僵局!在Ekani将约翰·杨扣在禁区左侧后,他将远角射入网内。清莱联队1:0国安。

亚冠北京国安1-1清莱联战报:埃卡尼破门 阿兰扳平

埃卡尼得分了

第60分钟,张喜哲禁区内切过点球,凌空射门。

第75分钟,金泰妍左路传中,阿兰点头槌未能顶力。

第76分钟,国安扳平比分!张喜哲踢左角,约翰·杨点头将球传给费里,艾伦在门前头球将球中继入网。国安1-1青来联赛。

亚冠北京国安1-1清莱联战报:埃卡尼破门 阿兰扳平

艾伦头球将比分扳平

第81分钟,王左下方回敲,巴顿跟上射门,阿兰再次门前补脚,球被门将挡出。

第92分钟阿兰禁区绊倒,国安得到点球机会,阿兰主罚命中门柱弹出。

比赛结束,北京国安1-1战平清莱联队,无缘小组赛胜利。

从两侧开始:

国安首发:25-郭全博,2-金玟在(75 & # 39;20-王子鸣),5-奥古斯托(46 & # 39;10-张喜哲),9-张玉宁(63 & # 39;19-阿兰),11-费尔南多(46 & # 39;21-维埃拉)、18-金泰妍、22-郁大宝(63 & # 39;3-杨宇)、24-约翰·杨、26-吕鹏、28-江涛、29-巴顿

替补席上没有:1-侯森,4-李磊,16-金,32-刘,39-文达

青来联队首发阵容:22-阿比拉,3-塔纳沙,5-布鲁纳,8-李荣来(48 & # 39;37- Ekani),9- Bill,10-西华宫,14-Shanugan(83 & # 39;16- akarawin),17-songji(61 & # 39;13-楚蒂巴),30-苏里耶,33-沙拉夫德,36-西纳帕

不在替补席上:1-查拉龙,18-蒂拉尤斯,19-苏查龙,39-法努斯,50-贾贾,66-朱蒂潘

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注