RMC:儒尼尼奥确认和埃杜接触,阿瓦尔交易可能已经告吹

足球新闻,9月9日,里昂体育主管儒尼尼奥日前接受了皇家马德里体育的采访,他在采访中主要谈到了两个关键问题,一个是巴塞罗纳中后卫乌姆蒂蒂是否有可能回归,另一个是与阿森纳的转会传闻。

“这种级别球员的转会不是我们能控制的。我在一月份联系了拉科塞特,当时他在阿森纳有些问题。所以我对自己说:“为什么不租下拉科塞特六个月,让他回到里昂,回到他所知道的一切,他可以轻松地进球并完成比赛,然后他可以回到阿森纳,或者去任何他想去的俱乐部。”但是在那个时候,当你去看那些和这种水平的球员接触过的球队,比如尤文图斯和巴塞罗那,你知道这对我们来说是不可能的,至少现在是这样。目前,老实说,我们负担不起像Umtiti这样的球员的工资。我们必须对球迷诚实,但是如果一个球员想找到自己,和我们签一份长期合同来证明自己,我会毫不犹豫地带他回家。\”

“我和体育总监埃杜关系很好。我们在电话里谈过。阿特塔真的很喜欢阿瓦尔,也有一些关于古恩多兹的交流。他也是一名优秀的球员。会谈中提到了他,但我们目前不需要他,我们已经非常清楚地表达了这一观点。如果这件事没有变化,我们对这笔交易毫无兴趣。我们直接中断谈判,如此而已。”

根据之前来自法国媒体(包括球队报和RMC)的报道,阿森纳对阿瓦尔的报价没有改变,交易是古恩多齐加上一些现金,但是里昂对此并不满意,霍勒斯希望得到尽可能多的钱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注