切尔西巨神再表忠心:不去皇马 和蓝军打欧冠

库尔图瓦

courtois

切尔西以10分的优势在英超排名第一。除了进攻线,库泰伊斯在门线上的出色表现也功不可没。28轮下来,蓝军只丢了21个球,至少和托特纳姆并列联赛。比利时是欧洲豪门中最稳定的门将之一。出色的表现自然会引起其他大俱乐部的注意,比如皇马。由于纳瓦斯的状态不稳定,报纸上经常出现银河战舰想再找一个上级的报道。除了两年前曾经超过皇马的德加,流言中的另一个关键人物是库托伊斯。

然而,在接受《每日邮报》采访时,比利时人表达了他们留在切尔西的愿望:我不认为我的未来在皇家马德里,但我看到我仍然会在切尔西。六年前,这家俱乐部在比利时找到了我,给了我一个和他们签约的机会。他们还允许我在马竞呆了3年,这帮助我成为了今天的我。库尔图瓦强调了他在切尔西的重要性:我觉得我在球队中处于关键位置,我在切尔西很开心,我从来没有想过我会去别的地方。

比利时人还谈到了切尔西未来将面临的挑战:我认为赢得奖杯是一个长期的计划,无论是在国内还是在欧洲。我们对下赛季的冠军联赛非常有野心。

科特伊斯的言论可能会让切尔西球迷松一口气。毕竟球员自己更愿意留在切尔西,和球队一起打欧冠。事实上,这不是比利时国家第一次对切尔西表示忠诚。足总杯与曼联的比赛结束后,库托伊斯在接受媒体电话采访时否认了转会皇马的可能性,并强调他会说英语,在切尔西足够开心。

在表达他想留在切尔西的愿望时,科特伊斯还谈到了与蓝军续约的问题:看看他们是否会在这个赛季结束时为我提供一些东西。目前还没有正式合同。此前,英国媒体报道称,切尔西尚未开始与科特伊斯续约谈判,并表示比利时人的合同将于2019年到期。也许为了球队的稳定,孔蒂不打算在赛季中期与球员谈判。但是,鉴于本赛季库托伊斯的出色表现以及其他豪门的觊觎,意大利人不得不花时间去准备这位关键球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注