勒夫:德国有1点比胜利更重要 找到了欧洲杯感觉
勒夫认为完成零更重要。在前四场友谊赛中,德国队输了三场。看来德国大赛前的热身表现不佳已经成了习惯,人们也嘲讽德国是在为之后的大赛挽回人品。然而,在欧洲杯前的最后一场热身赛中,德国队以整洁的阵容轻松地以2-0赢得了比赛。

赛后,勒夫教练认为德国队零对手比赢球更重要:一场胜利让我们感觉像是去了欧洲杯,但更重要的是,我们可以零对手。此外,勒夫透露了球队几名球员的身体状况:施魏因施泰格显然还没有找到节奏,许梅尔斯需要再次观察,赫迪拉被换下只是以防万一。

从这场比赛回来的施魏因施泰格也认为,以他目前的身体状况无法打满全场:25-30分钟对我来说是最好的。如果我把整场比赛打90分钟,我恐怕受不了。球队总后卫博阿滕说:“我们的球一开始踢得很好,但是下半场我们犯了一些错误。总的来说,我们的状态比上一场要好。”克罗斯说:这是对球队的一次很好的考验,我们收获了很多。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注