名宿:苏亚雷斯是替罪羊 巴萨不会责备梅西【/br/】2月18日,据福克斯体育报报道,乌拉圭著名球星迭戈·弗兰今天接受采访时谈到了他的同胞苏亚雷斯在马德里竞技的表现。

我认为当时媒体对苏亚雷斯的批评是错误的,因为他没有表现不好。当他的巴萨生涯走到尽头的时候,俱乐部需要一个替罪羊,他是完美的人选,因为很多人甚至一些巴萨球迷都不喜欢他。

当然,当苏亚雷斯每个赛季打进30多个球,欧冠表现出色的时候,没有人会批评他。一季又一季过去了,他一直在努力。当巴萨不再像以前那样不可战胜的时候,肯定有一个可以指责的对象,那个对象不会是梅西。

弗兰认为苏亚在马竞的出色表现并不令他惊讶。他上赛季在巴萨踢得很好,赛季末离队是一个和竞技状态无关的决定,是其他因素造成的。苏亚雷斯是那种可以为任何球队效力的球员,我很高兴看到他进了这么多球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注