大清洗!巴萨今夏甩卖6人重组后防 卖人筹钱!

这六名球员很可能在今年夏天被清除出队。随着赛季接近尾声,各队开始调整自己的阵容。据《每日体育报》报道,巴萨准备在今年夏天清理后防线,预计届时将有6名球员离队。

由于近期球队防守表现不尽如人意,恩里克收拾后防的决心得到了加强。报道称,巴塞罗那下赛季的防守将发生革命性的变化。

巴西的道格拉斯和阿德里亚诺不在恩里克的计划中。他们本赛季几乎没有太多的上场机会,也没有进入本赛季球队的首发名单。虽然他们的合同还没有到期,但俱乐部将在赛后把他们清除出去。

费尔马伦是另一名极有可能离队的球员。他在球场上的表现不足以赢得恩里克对他的信任,他经常受到伤病的困扰,这不是巴萨希望看到的。巴塞罗那在2014年夏天引入费尔马伦时花费了1900万欧元,他们希望通过出售比利时人来收回部分资金。

巴尔特拉也有一个非常失望的赛季,这个赛季他的上场时间也非常短。上个赛季因为出场时间没有达到规定的场次,他的判罚被减为1200万欧元,但巴萨还是劝他留队。到这个赛季,他的违约金已经回到5000万欧元。

最近有传言说阿尔维斯将离开球队。上赛季结束后,恩里克希望巴西人留在球队,他也与球队续约至2017年。但是随着年龄的增长,阿尔维斯很难表现出令人满意的表现。不久前,阿尔维斯与一家来自中国的俱乐部发生了关系。面对慷慨的报价,巴萨不能无动于衷。

维达尔是去年夏天巴萨签约的球员,但是他的表现并没有达到人们的预期。恩里克在最近的比赛中没有给他上场的机会。

自从普约尔退役,甚至更早,这位中后卫就成了巴萨阵容中的短板。目前巴萨的主力中后卫组合是皮克和马斯切拉诺,但巴萨目前找不到合格的替补中后卫。近两年新签下的球员和队内的年轻球员都无法替代皮克和马斯切拉诺。

最近几个赛季,有不少大牌中后卫和巴萨有过绯闻。从蒂亚戈·席尔瓦到马尔乔诺斯,总共不下十几个人,但这些交易最终都失败了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注