马尔蒂尼是意大利史上最难以超越的超级左后卫球员,启用的职业生涯在AC米兰是收获了五次欧冠的冠军。在世界的足坛的左后卫这个位置上,马尔蒂尼是被公认最伟大的左后卫,可惜的是后来因为年纪的增大错过了06年的世界杯,要不然收获世界杯冠军就完美了。

就算是没有世界杯冠军仍然是不可以妨碍马尔蒂尼的成就,在当年的意甲本身就是有小世界杯的称号。马尔蒂尼能够作为AC米兰队长并且拿到了俱乐部的全部顶级冠军荣誉,那么试问还有几个球员能够像他职业生涯获得那么高的成就呢?

在很多的老球迷心里都非常的清楚,巴西传奇后卫卡洛斯是欧洲足坛俱乐部当中最成功的后卫之一。如果说没有马尔蒂尼的存在,那么卡洛斯的成就将无人能及,在国家队还有俱乐部的成就上吗,卡洛斯也算是大赢家之一,在国家队重量级的比赛都拿到过最后的冠军。

其中不缺乏像世界杯冠军跟美洲杯的冠军,而在西甲的豪门效力卡洛斯也是拿到联赛冠军跟欧冠的冠军。他不仅是最强的左后卫球员,在他的身上还有很强的任意球破门能力,我想说到足坛的重炮手任意球球员,那么卡洛斯绝对是实至名归上榜了。

曼联传奇阿什利.科尔是曾经曼联老帅弗格森最喜欢最欣赏的当家左后卫球员,职业生涯也是被很多前锋看作是最难缠的后卫。我想当年的曼联阵容到底实力怎么样就不用多说了,阿什利.科尔也是在曼联收获了全部的顶级冠军荣誉。

在曼联这家俱乐部是有过很多的非常出色的球员,但是在后卫的位置上阿什利.科尔绝对是最让球迷难忘的后卫没有之一。不管是在曼联的俱乐部还是英格兰的国家队,阿什利.科尔都是凭借出色的发挥得到全世界球迷的一致认可,你觉得呢?

拉姆在德甲的俱乐部拜仁跟德国国家队都是队长的身份,在拜仁拉姆以队长的身份是带领拜仁拿到了不少的顶级冠军荣誉。在国家队当年拉姆也是带领德国队拿到了世界杯的冠军,当年他们正是击败了强大的阿根廷队,别忘了当年可是梅西最巅峰的时候。

很多的球迷都说拉姆就是足坛最低调的队长,他不仅在顶级的豪门俱乐部一直表现非常出色,在俱乐部也是如此。现在虽然说拉姆已经退役有些年头的时间了,但是讲到德国最成功的左后卫球员,那么我认为拉姆应该是毫无争议的第一人。

普约尔是西班牙国家队的核心后防力量,在巅峰的时候普约尔是巴萨宇宙队还有西班牙国家队的双核左后卫。不管是国家队的世界杯赛场还是欧洲杯赛场,他都是球队不可或缺的主力后防,而且都是拿到了这两大赛事的冠军荣誉,他的实力就不用多说了吧!

普约尔媒体跟球迷朋友都称他为小狮王,最主要是他的气势还有发型都非常的适合这个绰号。在巴萨他的重要可想而知,在普约尔还有西班牙的双核哈维还有伊涅斯塔都退役还有离开巴萨之后,我们不得不感叹巴萨确实跟当初是有很大的改变,我认为巴萨在每个赛季都在倒退,你觉得呢?

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注