尤文官宣拜仁飞翼抵达!总价4600万欧先租后买

据北京时间7月12日科斯塔抵达都灵的消息,尤文官方证实,来自拜仁的巴西边锋道格拉斯·科斯塔已经抵达都灵,将接受体检。然后他将以600万欧元的租赁费租借到尤文两个赛季,然后尤文可以用4000万欧元买断他。

根据此前意大利体育的报道,尤文和拜仁已经完成了对道格拉斯·科斯塔的转会,而道格拉斯·科斯塔本人也刚刚在尤文的体育总监·马洛塔的陪同下出现在都灵。根据计划,他将在当地时间明天早上接受体检。

尤文官宣拜仁飞翼抵达!总价4600万欧先租后买

道格拉斯·科斯塔将离开即将在拜仁度过27岁生日的科斯塔。2015年夏天,他以3000万欧元的转会费从顿涅茨克矿工队加盟拜仁,合同为期五年。在过去的两个赛季里,他77场比赛进了14个球,连续两个赛季获得德甲冠军,还获得了一次德国杯和一次德超级杯。自从2015-16赛季加盟德甲以来,科斯塔已经取得了148次成功,是德甲最高的。根据《画报》此前的分析,在拜仁从不来梅签下格纳布里,拜仁昨晚从皇马签下Jro之后,科斯塔可能会离开拜仁,这将促使科斯塔的离开。据悉,尤文两个赛季后是否会收购科斯塔,将与科斯塔的表现有关。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注