巴萨主帅:超皇马登顶西甲?联赛还有35轮没踢呢

巴尔韦德赛后接受采访,以8-2获胜,使得巴萨超越皇马,跃居西甲积分榜榜首。不过巴萨主帅巴尔韦德赛后的新闻发布会上表示,西甲还有35轮,这只是个开始。

瓦尔夫德说:这只是开始。净胜球领先真的很重要,而瓦伦西亚和马竞落后。但是联赛才刚刚开始,我们还有很长的路要走。

对于这场比赛,巴尔韦德说:“我们在进攻上做了很多,进了8个球,这是球员配合的结果。“当我们在第三分钟丢球时,我们耐心地进入了他们的禁区,并设法扭转了局面。当我们回忆起第一个丢球的时候,还是觉得冷,而第二个丢球就有些出乎意料了。直到半场结束,结果都不明朗,但是下半场我们的表现更好了,创造的机会基本变成了进球。

至于在这场比赛中频繁出现中断比赛的VAR,valverde说:进球后我们需要时间去适应这个问题,但是现在一切都变得更加公平了。感觉时间没有损失很多。加起来也就半分钟!

皮克因在周中无证驾驶被交警拘留。他被罚款,可能被判6个月监禁。巴尔韦德说:我和皮克谈过,但我不认为这会影响他。不管他愿不愿意,他永远是别人议论的对象,但我相信他会以最好的方式处理这件事。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注