巴萨学聪明了!梅西等主力全休息 专心备战利物浦

巴塞罗那的主要球员在这场比赛中获得了休息。虽然欧冠半决赛首回合他们3:0获胜,但巴萨主帅巴尔韦德依然不敢有丝毫大意。在这场西甲对阵塞塔的比赛中,巴萨送出了所有替补的首发名单,梅西苏亚雷斯等主力球员根本没有进入大名单。

目前巴萨在西甲已经提前夺冠,所以这场比赛的胜负无关紧要。对于巴萨来说,这场比赛是梅西等主力球员休息的好机会。在上一场对阵利物浦的比赛中,11名首发球员中,只有库蒂尼奥、朗莱斯和维达尔进入了大名单,上一场比赛中替补出场的伦亚和登贝勒也在名单上。除了他们,巴萨其他主力都在轮换,甚至没有随队去过塞塔的家。这个时候,好好休息才是最重要的。

巴萨学聪明了!梅西等主力全休息 专心备战利物浦

梅西等人连大单都没上。巴萨公布11人首发名单的时候,还没有一个球员首发对阵利物浦。只有最后一场比赛的替补队员伦亚和登贝勒首发。托迪博、瓦格纳、普吉都是二队的年轻球员,而博阿滕和马尔科姆之前几乎没有什么上场时间。在这场无关痛痒的比赛中,巴尔韦德推出了第二个首发阵容。

替补席上的主力球员中,只有维达尔在第62分钟获得出场机会,其他被换下的两名球员是二队的穆里略和科迪莉亚。

巴萨之前23轮不败,但是巴尔韦德不在乎不败金身破。与这些记录相比,他更想带领巴萨夺得冠军奖杯。他宁愿以后让一群年轻人带头,也不愿意因为这样的游戏浪费主力队员的精力。

去年的教训对巴尔韦德来说已经够痛苦的了。巴萨第一轮4-1获胜,罗马第二轮3-0逆转。当时两轮比赛进行到一半,为了保持联赛不败,巴尔韦德还是让梅西等主力球员上场,为欧冠出局铺平道路。这一次,valverde显然记性很好。他没有犯去年的错误。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注