巴萨杀神气疯了!单刀不进后震怒爆衣 直接离场

郁闷的苏亚雷斯乌拉圭前锋苏亚雷斯在巴萨与拉斯帕尔马斯的西甲联赛第七轮比赛中没有进球,但他却因为一个诡异的举动成为主角之一。

在面对进球的时候,苏亚雷斯再次没能拥有最好的一天,他在球场上的挫败感随着时间的推移而增加。乌拉圭前锋撞上了阿根廷门将奇奇佐拉建的墙。虽然拉斯帕尔马斯在这场比赛中丢了3个球,但他仍然是队里最好的球员。

苏亚雷斯在比赛结束前连续错失好的得分机会,球衣也吃了苦头。第89分钟,拉基蒂奇接传球,苏亚雷斯在小禁区前沿带刺进球,但裁判判定苏亚雷斯先犯规,进球无效。补时阶段,苏亚雷斯直取罗伯托,在小禁区右侧单枪匹马,球稍稍偏出。之后发生了意想不到的一幕。巴萨9号愤怒的撕开球衣,然后直接离开。因为巴萨已经用光了三个替补名额,无法换人,而是以10人结束比赛。

毫无疑问,本赛季进球对苏亚雷斯一点都不友好。西班牙《每日体育报》赛后评论:苏亚雷斯与进球的关系依然不密切。然而,他表现得很好。虽然浪费了两次得分机会,但他助攻梅西进球,将比分改写为3-0。也许进球会在球队最需要的时候到来。

阿根廷《国家日报》指出,巴萨虽然在对阵拉斯帕尔马斯的比赛中进了三个球,但是进球的是布斯克茨和梅西,而苏亚雷斯作为球队的9号,却没能进球,这让他很痛苦,即使球队赢了,他也感到沮丧。他非常不高兴,在比赛的最后一分钟,他撕破了球衣,就像阿根廷网球运动员贝尔洛克那样。

马卡也指出苏亚雷斯现在在巴萨并不舒服。苏亚雷斯本赛季到目前为止只进了两个球。除了西班牙超级杯第二轮,巴萨本赛季所有比赛均进球。然而梅西不断进球的时候,苏亚雷斯却没有跟上。他只在巴塞罗那战胜西班牙人和杰罗娜的比赛中进球。虽然他错过了对皇家贝蒂斯和阿拉维斯的比赛,但他在球场上效率低下也是事实。从最近几场比赛的热身赛来看,苏亚雷斯经常远离对手的禁区,他真的很难进球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注