巴西名模:若切尔西本赛季夺欧冠 我就脱光给你们看

巴西名模:若切尔西本赛季夺欧冠 我就脱光给你们看

巴西超模承诺切尔西在赢得冠军联赛时会起飞

巴西超模杰西卡·洛佩兹最近以她独特的方式鼓励她的团队切尔西。她承诺如果切尔西赢得本赛季欧冠,她会裸奔庆祝。

杰西卡说:“如果切尔西赢了欧冠,我会一丝不挂,没有什么能阻止我。”

然而,金发女郎在镜头前裸体并不是什么新鲜事。

杰西卡是蓝军的忠实粉丝。她曾经是《花花公子》的封面模特。她还在英国议会大厦前公开脱光衣服。她在圣保罗机场当众换了衣服,在巴西很受欢迎。她被称为“康科尼亚的辣妹”。

巴西名模:若切尔西本赛季夺欧冠 我就脱光给你们看

巴西超模承诺切尔西在赢得冠军联赛时会起飞

三年前,孔蒂率领的蓝军切尔西击败克洛普、瓜迪奥拉、穆里尼奥和波切蒂诺,夺得本赛季英超冠军。那年冬天,杰西卡·洛佩兹成了切尔西的狂热球迷。为了向切尔西致敬,表达内心的喜悦,杰西卡来到斯坦福桥外,坐在汽车的后座,在伦敦寒冷的冬天里,几乎脱掉了所有的衣服,让行人和球迷都可以观看。

如今,杰西卡在Ins上的粉丝已达17.5万人。这一次,她承诺,如果兰帕德能带领切尔西夺得欧冠,她会再次为蓝军脱衣服。

杰西卡也是一个“励志女孩”。她曾经患过卵巢癌,但在2015年,她以一种不可思议的方式战胜了疾病。之后,她来到英国追求自己的模特生涯。2012年参加《美女屁股小姐》选秀,可惜没能夺冠。

然而,尽管兰帕德带领球队进入欧冠16强,但在2月1/8决赛首回合比赛中,他在主场0:3不敌拜仁。如果蓝军想反攻,想拿下本赛季的欧冠,要看到名模们的美好形象需要一些奇迹。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注