布冯:如果今年能够赢得欧冠 我就继续踢下去!

在布冯获得本年度最佳守门员和国际足联最佳守门员奖后,布冯在对阵斯帕尔前夕接受了田空体育的采访。关于未来,他透露,如果他能赢得欧冠,他会继续踢球。

我真的很满意,很开心,也很自豪能得到这样的认可,我的表现也配得上这份荣誉。我很少会有这样的百感交集:我很开心,但同时我也意识到,如果我身后没有这样强大的俱乐部和球队,我可能永远也不会达到今天的成就。

这个时期对于尤文和意大利国家队来说非常重要:我将以极大的热情和平静结束这个赛季。人们总是期待生活中容易的事情,但我知道我从来不会毫无困难地喜欢简单的事情,无论是个人还是职业。我必须激励自己全力以赴。

这可能是布冯的最后一个赛季,虽然他继续踢球的欲望一直很强烈:我坚信我的选择,我很冷静,我不害怕未来,相反,我会用热情和自己的愿望迎接它。再玩一两年也不会增加成绩。不断前进需要特殊的意义。

唯一能让我前进的就是赢得欧冠,这样我就可以继续为世俱杯而战。在这种情况下,我认为szczesny可以和我轮换出场,但是有他这样的门将在身边,我觉得明年被他推下台是很正常的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注