弗雷:有人说穆帅自大且刚愎自用,但几人记得他爱球员的模样

顺祥体育4月5日报道,在Instagram与马特拉齐互动时,帕尔马、国米、佛罗伦萨的前门将弗雷谈到了穆里尼奥、巴斯通尼、2006年世界杯等相关话题。弗雷说,有人说穆里尼奥傲慢任性,但他很爱他的球员。弗雷还说巴斯托尼很强,职业生涯两次拒绝拜仁的邀请。

关于2006年世界杯

“06年1月,膝盖受伤,没能成为世界杯第一门将,但我也成为了名单上的三名门将之一。如果可以,我想告诉法比安·巴泰兹·格罗索如何扑出点球。”

图拉姆和马特拉齐谁更强

“马特拉齐。图拉姆也很坚强,是个很好的人。”

2001年5月12日,AC米兰6-0击败国际米兰

“嗯,那场比赛我是国米的首发门将……”

关于埃托奥

“他是一个典型的WINNER,他有那种WINNER的心态,无论走到哪里都会赢。埃托奥在他效力的每支球队中都赢得了一些东西。他来到了国际米兰。他证明了自己,赢得了荣誉。\”

关于穆里尼奥

“我知道他是什么样的人,但是很多围观的人都说穆里尼奥傲慢任性,但是你还记得他有多保护自己的球员吗?”

弗雷:有人说穆帅自大且刚愎自用,但几人记得他爱球员的模样

关于巴洛特利

“我记得巴洛特利天恒空出生后的前几个进球,其中一个是面对我时打进的。”

关于谁将接替汉达诺维奇

“这是个好问题。我觉得韩丹诺维奇的状态还是很好的,他可以保持这个状态很多年。然后,我很喜欢Musso。”

关于他是否过早离开国际米兰,

“我不这么认为。”

关于巴斯通尼

“他很厉害。”

关于两次拒绝拜仁

“我拒绝了拜仁两次。当我为帕尔马效力时,我拒绝了拜仁、阿森纳和切尔西的邀请。然后加入佛罗伦萨,拒绝了AC米兰和拜仁的邀请。当时的帕尔玛和当时的佛罗伦萨都是强队,经常能参加欧战,我也参加过佛罗伦萨的欧冠。当时我告诉佛罗伦萨,我收到了其他球队的报价。主席先生对我很好,他说他会尊重我的意见。”

关于国际米兰三冠王

“那年我为佛罗伦萨效力,在梅阿查球场击败国际米兰比登天还难。国际米兰是如此强大。那一年佛罗伦萨凭借巴尔加斯的进球主场1-0击败里昂,突破死亡组。虽然只是小组出线,但对佛罗伦萨来说已经是很大的成就了。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注