德甲下半场已经开始了。我们来看看今天德国媒体的焦点。

德甲今日头版:霍普不向仇恨标语低头,德甲呼吁尊重的信号

1.“有什么理由不去球场?”面对一个又一个出现的仇恨口号,霍普说,他很后悔仇恨的种子又发芽了,但他不会和这些人说话,因为这没有意义。

德甲今日头版:霍普不向仇恨标语低头,德甲呼吁尊重的信号

2.不来梅排名倒数第二,面临保级。一旦降级,13名球员可以免费或低价离队。

德甲今日头版:霍普不向仇恨标语低头,德甲呼吁尊重的信号

3.莱比锡本轮与勒沃库森1:1战平,莱比锡与拜仁的差距拉大。不过内格尔·西曼表示,他们会继续追逐拜仁。

德甲今日头版:霍普不向仇恨标语低头,德甲呼吁尊重的信号

4.切尔西和曼城对签下多特蒙德U17后卫科林斯很感兴趣,多特蒙德也想把他作为一个重要的预备队留在穆科科身边。

德甲今日头版:霍普不向仇恨标语低头,德甲呼吁尊重的信号

5.一个信号:球迷用仇恨口号侮辱希望,表达对德国足协处罚的不满和对50+1规则的深深坚守;但德国足协的强硬姿态,各俱乐部采取的明确措施,球迷打出的“爱与和平”的旗帜,表达了对人的尊重,呼吁更多的宽容。

6.许梅尔斯和穆勒表现出色,博阿滕恢复状态,勒夫和德国队进退两难。

7.柏林赫塔陷入漩涡:本赛季如何拯救球队?球员愿意为努里而战,教练就是球队。

8.沙尔克与拜仁的德国杯比赛,克努贝尔将面临一场会引起争议的对抗:如果球迷因为连续失误要求换一名门将,他能上场吗?对手将是他的新主人。

9.德国杯四分之一决赛对阵杜塞尔多夫,萨尔布吕肯区域队有着半决赛的梦想。

(穆)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注