意大利11年前夺冠功勋今何在 仅5人还没退役

只有五个人还在服现役。2006年的德国夏天,意大利打出了一个蓝幻,加冕四星。现在11年过去了,当时的意大利冠军队大部分成员陆续退役,那支球队的23名成员中只有5人还在球场上战斗。

传奇少年布冯在意大利国家队书写了自己的传奇。他是意大利国家队历史上第一个球员,比卡纳瓦罗多踢了35场比赛,他的传奇还在继续。布冯承诺他的年轻一代在2018年世界杯后退役,但是没有人能预测他的年轻球员的未来。

德罗西(罗马):国家队出场116次,进球21个

最终成为罗马的队长,仍然是意大利的传奇。德罗西已经为蓝衣军团出场116次,现役排名第二,与皮尔洛并列历史第四。目前34岁的德罗西还是罗马队的主力中场,经验丰富的他依然可以为中国队效力。

皮尔洛目前正在享受他职业生涯中在美国大联盟的最后一段足球时光。2015年退出国家队,留下了13年国家队生涯的116场比赛13个进球,以及一代优雅大师的美好形象。

巴扎里(尤文图斯):国家队出场70次

36岁的巴尔扎利是个大器晚成的人。他为意大利国家队出场70次,其中43次是在30岁以后完成的。现在,36岁的巴尔扎利和39岁的布冯仍在尤文图斯与意大利国家队并肩作战。

吉拉迪诺(意大利B·斯佩齐亚):国家队出场57次,进球19个

这位优雅的小提琴家刚刚加入了意大利队斯佩齐亚。他为意大利国家队效力了10年,在57场比赛中打进19球。其中2006年世界杯后拉小提琴的手势令人印象深刻,也是他留给意大利国家队最经典的一幕。

有趣的是,扎卡多在吉拉迪诺世界杯上也进了一个乌龙球。目前他还是自由球员。意大利媒体报道他可能会去马耳他的瓦莱塔踢球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注