3月29日讯 据《共和报》报道,如果那不勒斯下赛季有资格参加,那不勒斯老板德劳伦蒂斯将试图说服加图索留下,但他也在研究其他的主教练选择。

本赛季,那不勒斯老板德劳伦蒂斯和主教练加图索之间的关系似乎出现了一些裂痕。球队下赛季的资格将影响很多事情,包括转会市场投入和主教练人选,如果本赛季结束加图索能带领那不勒斯获得资格的话,他也将会收到一份续约合同。但由于与老板的关系不佳,加图索本人似乎不愿意待在那不勒斯。

《共和报》表示,德劳伦蒂斯正在寻找合适的替代者,那不勒斯对毛里齐奥-萨里的回归很感兴趣。自从上赛季结束离开尤文图斯后,萨里还没有找到新的工作,但他回归的前提是那不勒斯获得资格。拉齐奥主教练因扎吉也被认为是加图索的可能继任者,《共和报》提到的第三名人选是罗马主帅保罗-丰塞卡。

 

名记:库姆布拉右膝半月板受伤 大概率赛季报销

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注