托蒂:托纳利是意大利最强年轻中场 云代尔罚定位球像雷科巴

顺祥体育5月3日报道,在Instagram上与维耶里互动时,“罗马王子”托蒂表示,托纳利是意大利最强的年轻中场,他还透露正在与阿根廷前锋谈判,但无法说出这名球员的名字。托蒂还说,Under打定位球和雷科巴很像。

托蒂说:“目前我主要从事球探领域的工作。有很多实力很强的年轻球员,托纳利是其中最强的。其实我会尽力让他成为我的当事人。但还是没有定论,还要看转会市场和联赛什么时候重启。”

“我的球队会标记一些球员,我说了算。现在我正在和一名阿根廷前锋谈判。他是一个很有杀伤力的前锋,但我在这里不告诉你他的名字,不然大家都知道。”

“底下的身体素质很强,他是个硬汉,他的投篮能力很强。他是一名顶级球员,如果他能在一些领域努力,他将成为一名非常强大的球员。现在他还没有表现出很高的能力,但是我建议你看看Under是怎么拿点球定位球的,印象非常深刻。他的罚球方式和雷科巴很像。”

文托拉是托蒂和维耶里共同的朋友,维耶里回忆起以前和文托拉的一个有趣的故事。托蒂说:“文托拉想和我睡觉,但是他打呼噜。我起身往他嘴里塞牙膏,然后他开始磨牙,我们在他身边小声说话…然后我们在地中海玩,我在沙滩上等,但是我不想出海。然后他们打电话给我,说是因为你受伤了。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注