拜仁官方宣布大将续约至2021年 巴萨曼城难挖角
阿拉巴与拜仁续约到2021年
阿拉巴和拜仁续约至2021年

北京时间3月18日晚,德国豪门拜仁在官网上宣布,奥地利球星阿拉巴与球队续约至2021年。拜仁与阿拉巴的长期合同续约也意味着巴萨、曼城等球队挖墙角更加困难。

拜仁在俱乐部官网发表声明,球队官方也公布了阿拉巴签约的照片。拜仁CEO鲁梅尼格说:阿拉巴在拜仁俱乐部长大。因此,我们对他今天的续约感到非常高兴。无论是场上踢球还是场下的形象,都是拜仁俱乐部的代言,而阿拉巴将成为我们未来岁月的基石之一。阿拉巴自己说:我很自豪能继续在我现在的球队踢球。我在拜仁经历了很多不可思议的伟大时刻,现在我们有足够的渴望去争夺更多的奖杯。

阿拉巴是第四位与拜仁续约至2021年的球员。前三名分别是博阿滕、哈维马丁内斯和托马斯穆勒。阿拉巴出生于1992年,2009-10赛季开始为拜仁踢球,为俱乐部出场200余场,共获得4次德甲冠军、3次德国杯冠军、2次德国超级杯冠军、1次欧冠冠军、1次欧洲超级杯冠军和1次世界俱乐部杯冠军。据《图片报》此前消息,阿拉巴续约后年薪将升至1200万欧元。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注