揭秘-35岁曼联大腿!神奇伊布炼成当世第一老妖
伊布还是进了不少球。对于伊布来说,年龄可能真的只是一个数字。

周三晚上在塞尔赫斯特公园,瑞典塔用一记精彩的前斜射门帮助曼联在最后时刻拿到了全部三分。这是他本赛季第24次出场打进的第14球。Ib在出勤率和评分效率方面都很优秀。今年夏天伊布加盟曼联的时候,有人质疑他本赛季可能进不了15个球,但现在红魔9号基本上不到半个赛季就达到了这个数字。只要能打,他就是英超曼联的首发中锋,他的进球已经为曼联多赚了八分。与数据相比,更让人惊讶的是伊布35岁& mdash& mdash射手榜和进球效率榜上和他PK过的英超前锋至少要年轻几岁。

揭秘-35岁曼联大腿!神奇伊布炼成当世第一老妖
伊布拉希莫维奇在英超目前的得分效率榜上进入前十。穆里尼奥称赞了伊布在对阵水晶宫的比赛中的胜利:他表现非凡。要在对手4人防守的情况下打进那个球,你需要很大的力量和精神,他做到了。对于一个35岁的球员来说,进球成为领袖是一件很神奇的事情。穆帅提到的非凡水平包括伊布在场上的能力和保持身体状态的标准。在攻击欧文时,穆帅指出欧文在曼联的三个赛季只有17个进球,当时欧文还在30-33岁的阶段。几乎没有中锋在过了35岁之后还能像伊布一样保持进球效率。35岁的德罗巴在加拉塔萨雷53场比赛进了20个球,已经很出色了。在常年与后卫的斗争中,中锋身体机能下降是普遍现象,但伊布状态很好。

这种状态和穆里尼奥使用伊布有关。在国家队比赛日,穆帅将会给伊布一个更长的假期,这样瑞典塔就可以得到更多的休息。虽然有休息,但伊布依然面临着一周的双赛压力,自己的体能维护更是至关重要。在这方面,伊布的个人理疗师达里奥·福特做出了很大的贡献,他们是巴黎的合作伙伴。曼联付钱给福特,但他不会坐在教练席上。他的工作是支持伊布的物理治疗计划,帮助瑞典人保持健康。

早在英超联赛开始前,福特就为伊布制定了专门的训练计划,帮助他在赛季前准备英超联赛。福特知道如何帮助伊布远离那些坏习惯。伊布受伤时间最长只有45天,这不仅仅是运气好。伊布曾经在自传中谈到他对酒精的态度,就是非常严格的控制。“我不常喝醉,”伊布回忆道。只有一次,在和尤文图斯第一次夺得意甲冠军后,我经过浴缸看到特雷泽盖,他劝我喝酒。酒精无疑是职业选手的大敌,也绝对是保持良好身体状态,远离酒精的重要因素。

另一方面,伊布身体条件惊人。跆拳道黑带选手,体检时打破曼联力量测试记录。曼联9号每周还是会用一些武术来做他最重要的事情,就是赛后的疲劳恢复。练武术,骑自行车,听雷鬼音乐,放松身心,总之伊布的维修工作在延长职业生涯上绝对是优秀的。还有一个细节就是伊布不会跳过枯燥的赛前热身,而是投入更多的精力在里面,认真热身,寻找最佳状态。在这方面,他有着近乎完美的欲望,所以热身也被伊布认为是最重要的。

在场上,伊布不仅有身体条件赋予的良好平衡能力,可以打进一些难度较大的进球,还懂得如何分配自己的跑动和体力,从而在尽可能相同的强度下获得更高的效率。换句话说,伊布知道什么时候该发力,不浪费体内的能量。他可能看起来很懒或者很随意。现在的体系需要越来越多的前锋跑动防守,但是伊布一直跟不上。因为他的状态,称他为第一老妖并不为过。

伊布的才华令人惊叹,他的很多疯话给人留下了深刻的印象。但是就像伊布自己说的:我觉得天赋占30%左右,剩下的就是刻苦训练了。可以看到一些有天赋的球员,但是如果不努力,这个天赋就是浪费时间。你可以说他自大,或者说他在某些方面变得不那么犀利了,但是必须说伊布在35岁的时候就表现出了这样的状态,这绝对是一个值得称道的成就。伊布职业生涯至今,817场比赛进了468个球,这无疑是可怕的。他的职业生涯持续了很长时间,但状态并没有明显下降。如果把伊布的巅峰时期和现在相比,或许差距没有那么大。想象一下,如果这个比较发生在其他35岁的中心& hellip& hellip

现在看来,伊布和曼联续约几乎是板上钉钉的事情。穆里尼奥称赞:他的人品,激情,能力都还在。我知道他能做他现在正在做的事& mdash& mdash我告诉他英国不是度假的好地方。而像他这样有传奇经历的球员,如果真的想放假,他也不会选择来英超。正如穆帅所说,来到英超的伊布仍然充满动力。他能进球,但带来的不仅仅是进球,还有他不断提高的领导气质和动力。伊布可能不是长久之计,但那又如何?他现在可以进球,可以带领球队,曼联也可以从他的兹拉坦风格中受益。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注