日联杯大分三神VS神户胜利船前瞻:神户阵容不弱

北京时间2021年3月2日晚18: 00,联盟杯三神在家中就座迎接科比胜利之舟。

日联杯大分三神VS神户胜利船前瞻:神户阵容不弱

大分三神VS科比胜利之船展望

大分三神分析:

新赛季首战,主场作战的大分三神在对阵新晋级的马队德岛涡时表现不佳。球队先丢球时,用新援渡边新泰的进球奋力扳回对手。目前在日本职业工会联合会排名第11位,本赛季球队阵容变化很大。幸运的是,主教练川岛千寻仍然可以迅速揉合球队,新援前锋渡边新泰在第一场比赛中取得了良好的开局,这有望改善球队进攻疲软的现状。

大分三神上赛季主场战绩比客场还要差,但值得一提的是,他们在主场对阵科比胜利之舟的比赛中表现异常出色,最近9次主场对阵对手只输了一场。双方最近五场交锋有四场平局,球队整个赛季有四场比赛保持不败,不败率很高。

日联杯大分三神VS神户胜利船前瞻:神户阵容不弱

大分三神VS科比胜利之船展望

科比胜利舰分析:

科比胜利之舟上赛季表现不佳。球队最终取得9胜9平16负的战绩,以36分排在积分榜倒数第五。在主场和客场都没有突出的表现。值得一提的是,他们可以进也可以退,防守也有隐患。新赛季第一场,球队开局不错,以1-0击败上赛季联赛亚军大阪甘巴。

科比胜利船上赛季表现不佳和他们的多线作战有关。球队还打进了亚冠半决赛,体现了阵容的强大。本赛季球队没有亚冠任务,可以在国内比赛中投入更多的比赛任务。过去两个赛季,科比都是以攻强守弱拿下了船,但新赛季的第一场战役却拿下了大阪甘巴。

游戏分析:

历史对抗方面,大分三神在过去7次对阵科比胜利船的比赛中取得1胜4平2负,最近一次对抗是1-1平,没有明显的心理优势。考虑到大分没有绝对的胜算,这场比赛不妨仰望不败的客队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注