曝曼城已开始策划夺冠庆典 欧冠决赛时间造困难

曼城已经开始准备夺冠庆典曼城已经开始为冠军庆典做准备了

据《邮报》报道,曼城已经开始计划他们在赛季结束时的庆祝仪式,尽管阵型取决于球队能否进入欧冠决赛。

如果不出意外的话,在赢得联赛杯之后,曼城距离夺冠只有几周的时间了。《镜报》称,曼城高管在赢得联赛后已经讨论过庆祝游行的组织事宜。

此前,曼城夺得英超冠军时,奖杯被带到阿布扎比展览。在联赛杯决赛之前,曼城已经和曼城市议会讨论过,他们的游行主要是为了展示奖杯。

欧冠决赛的日期(5月26日)也在考虑范围之内,因为如果曼城打进决赛,季后庆祝可能会遇到困难。因为本赛季的欧冠决赛将在基辅举行,赛后曼城国脚将去各自的国家队训练营,因为世界杯将在6月14日举行。

《邮报》称,曼城高管相信瓜迪奥拉能够带领球队进入欧冠决赛阶段,他们在欧冠的成绩将决定俱乐部何时能够与球迷举行庆祝游行。

在16强的第一轮,曼城4-0击败巴塞尔,但孔帕尼警告球队不要掉以轻心。他说:相比皇马或者巴萨,我们不是夺冠热门。

我们只想战斗到最后一分钟,如果可能的话给其他球队造成一些麻烦,但是球队需要稳定的发挥。我们必须首先处理与巴塞尔的比赛。说多了会输的更多,球队一定要谨慎。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注