曼联官宣续约迪恩-亨德森 获足坛门将第一高薪

北京时间8月27日清晨,英超巨人曼联队在其官方网站上宣布,该队守门员迪安·亨德森(Dean Henderson)已与该队签署了一份为期6年(5+1)的合同,新合同将于2025年6月到期。据天空体育报道,他将获得12万英镑的周薪,这将使他成为世界上收入最高的守门员之一。天空体育还表示,亨德森在新赛季不会再被租借出去,他将留在曼联。

“我们很高兴地宣布,迪安·亨德森已经与俱乐部签署了一份新合同。他将在俱乐部效力至2025年6月,并可选择续约一年。”曼彻斯特联队在他们的官方网站上写道亨德森的续约。

上赛季,亨德森被租借到谢菲尔德联队,在英超联赛中表现出色。他交出了13场零失球的成绩单,并被提名为本赛季最佳年轻球员。赛季结束后,亨德森回到了曼联,而曼联也给了他一份六年的续约合同。

“在过去的五年里,我走过的路对我的发展非常有益,我在谢菲尔德联队的宝贵经验就是其中之一。”曼联的守门员非常出色。例如,我们有三名在比赛中取得巨大成就的顶级守门员。我期待着与他们合作。”至于他的续约,亨德森说:“教练和俱乐部对我的信任对我来说意义重大,这将继续鼓励我的发展。”我每天都在努力提高自己,这样我就可以为这个伟大的俱乐部踢更多的比赛。”

在完成亨德森的续约后,曼联教练索尔斯克亚也很高兴:“我们很高兴续约亨德森。”他在谢菲尔德联队度过了一个伟大的赛季,在那里他获得了丰富的经验,作为一名球员和一个普通人,他都成长了。可见他是一名优秀的年轻门将,他的态度和工作效率每天都在提高。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注