曼联VS伯尔尼年轻人全场战报 博格巴两射一传曼联3-0伯尔尼年轻人

北京时间9月20日3时,欧冠小组赛第一轮比赛继续进行。曼联客场挑战年轻的伯纳斯。上半场拉赫福德打立柱,博格巴凌空抽射破网得分。下半场博格巴助攻马沙尔建功立业,最终全场结束。年轻的伯纳斯0-3击败曼联。

曼联VS伯尔尼年轻人全场战报 博格巴两射一传曼联3-0伯尔尼年轻人

第8分钟,瓦罗将头投到禁区内,稍稍偏出远门柱。

第14分钟,卢卡库小角度射门进入禁区,没有构成威胁。两分钟后,穆罕默德·阿里·卡玛拉远距离射门,被德加抬出横梁。

第21分钟,卢克·肖从左路低传球,拉赫福德抢在前面射门。击球后,球反弹到底线。

第32分钟,Fasnacht右脚怒射禁区顶,球被德加射出球门范围。第35分钟,博格巴在禁区外与弗雷德打撞墙,然后右脚扣入禁区开启防守,左脚成功截击死角!0-1!

第43分钟,卢克·肖·中川在禁区内造成凯文·姆巴布手球,裁判判曼联点球!

博格巴轻松主罚点球!0-2!

第54分钟,苏莱曼尼大力横扫禁区左侧中路,阿萨雷脚后跟射门险些得分。

第60分钟,拉福德外围远射直接被没收。第66分钟,博格巴高速推进后将球推向左侧,马沙尔将球推向门将。打在防守队员身上后,球变线入网!0-3!

第70分钟,埃伯歇在第二个落点抢到球,将球射高。第74分钟,苏莱曼尼主罚角球,穆罕默德·阿里·卡玛拉坐在后排,近距离射门,球踢偏了。

第81分钟,卢克·肖左路精准传中,马塔顺势一推。球擦着立柱飞出底线。

伯尔尼年轻人首发:26岁的冯·鲍莫斯,23岁的贝尼托,4岁的穆罕默德·阿里·卡玛拉,5岁的冯·贝尔根,43岁的凯文·姆巴布,7岁的苏莱曼尼,35岁的塞库·萨诺戈,8岁的索乌(59英尺20英寸的埃伯歇尔),16岁的法纳希特(16岁)

不在替补席上:1-沃菲,19-索斯滕·希克,6-贝尔托内,21-乌利斯·加西亚

曼联首发:1-德加,20-达洛,12-斯莫尔林,2-林德洛夫,23-卢克·肖,31-马蒂奇,6-博格巴(75\’15-佩雷拉),17-弗雷德(69\’27-),11-马沙尔,9

不在替补席上:22-罗梅罗,3-拜伊,18-阿什利·扬,7-桑切斯

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注