朗尼克:没和米兰达成执教协议 那些报道不符合事实

朗尼克:没和米兰达成执教协议 那些报道不符合事实

朗尼克

红牛集团体育总监拉尔夫·朗尼克(Ralph Lonnick)在接受采访时否认自己已同意执教AC米兰下赛季。“那些说法不是真的。”

3月初,当时的米兰首席足球官博班公开表示,米兰CEO加齐迪斯已经在12月背着管理层其他人与Lonnik达成了执教协议,炮轰加齐迪斯是粗鲁和粗俗的。

此后,博班因发表不当言论被米兰董事会解雇,朗尼克的经纪人公开表示,他的客户没有与米兰达成协议。

昨天,有报道称,米兰已经与朗尼克达成了初步的教练协议。然而,在今天的一次采访中,朗尼克承认,米兰已经就他是否可以执教进行了“非正式的询问”,但双方并未达成任何协议。

“什么都没有实现,”隆尼克告诉MDR。

“有过一些非正式的询问,但是这样的报道(说我和米兰达成了协议)并不符合事实。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注