2个进球,1次助攻,又一次踢出精彩竞赛。赛后队友们也对他赞不停口,就连对手都赞美他。

小将佩德里赛后示意: 我们享受的每场竞赛,每次训练。我在寻找他,由于他是最好的,每场竞赛都证实这一点。每次他触球都市发生点什么,正因此我寻找他。他所获得的成就很疯狂,由于他是天下上最好的球员。

就连对手都赞美,韦斯卡的拉法 米尔示意: 对我还能说什么?10号很具决议性作用,他上场即是多一人作战。

科曼赛后也示意: 对梅西我们没法多说什么了。他追平了哈维的进场纪录,他是历史上最主要的人物,现在他还和我们在一起,这还行。 (伊万)

科曼:点球太疯狂 梅西是巴萨史上最重要球员

4比1战胜韦斯卡后,科曼出席了新闻发布会。比赛中巴萨被判一个点球,赛后科曼依然表示不满, 如果VAR介入,那个点球就不成立。又一次,我无法理解VAR。那个点球很疯狂,我不知道怎么能判罚点球。VAR应该看到了,很明显特尔施特根没碰到对方前锋。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注