梅西罕见发飙:瞎批评把我惹火了 不唱国歌我没错

梅西接受采访,一向温和批评的梅西突然爆发。在世俱杯之前,梅西在阿根廷接受了TYC体育电视的独家采访,他回击了那些批评他和阿根廷国家队糟糕表现的人。同时,他强烈表示,赛前不唱阿根廷国歌是对的。

近两年梅西带领阿根廷进入世界杯和美洲杯决赛,但阿根廷在世界杯决赛中输给了德国,在美洲杯决赛中输给了智利。

梅西回击了那些批评阿根廷国家队的人:听到那些批评我们需要在球场上更加努力的人说你感受不到阿根廷球衣的声音,我很恼火。我们很幸运的打进了世界杯和美洲杯的决赛,但是好像什么都没做。看在上帝的份上,我们已经进入了两大比赛的决赛,但还是有人批评我们。

梅西说:我们没有拿到奖杯,你想说什么就说什么,但是我们进入了总决赛,1/8决赛我们没有出局。不仅仅是足球上的辛苦。我们在国家队过得很糟糕。世界杯,我们输给了德国,但是他们有优秀的球员,我们有很好的机会击败他们。智利也是一样,那是最难看的比赛,我们的胜算更明显,阿根廷点球大战失利。

梅西反驳道:“足球不仅仅是一种足球是否存在的问题。我们是第一批想赢,想赢得奖杯,想庆祝冠军的人。”那些不假思索地为我们呐喊的人& lsquo踢一脚。人们让我生气。

梅西还说,他不怕那些批评他赛前没有唱阿根廷国歌的声音。我很生那些不用脑子攻击你的人的气。我不想故意唱国歌。我不需要唱国歌来感受她。国歌能到达我的内心,每个人都有自己的感受方式。& lsquo美洲狮。阿根廷足球队的球员听到国歌都会哭,感觉不一样,也很好。但我不会改变我的方式,蠢话影响不了我。

即便如此,梅西还是愿意为中国做贡献,参加明年的美洲杯。我一直把国家队比赛作为第一选择,希望赢得每一场比赛。明年的美洲杯会很棒,形势会很好。世界杯,美洲杯,总有一天我们会赢得奖杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注