欧冠拜仁慕尼黑VS托特纳姆热刺前瞻:拜仁热刺双双提前出线

欧冠拜仁慕尼黑VS托特纳姆热刺前瞻:拜仁热刺双双提前出线

拜仁VS热刺前景

北京时间12月12日凌晨4点,拜仁慕尼黑和热刺将加盟安联球场,进行欧冠小组赛最后一轮比赛。两队都提前晋级欧冠淘汰赛。因此,弗里克和穆里尼奥都有可能在阵容中大轮换。

竞争前景:

小组赛最后一轮,拜仁6-0击败贝尔格莱德红星。到目前为止,临时教练弗里克已经带领拜仁取得了四场胜利,这可能会让他至少执教到本赛季结束。

然而,他们在德甲比赛中输给了勒沃库森和慕尼黑拉德巴赫。两场比赛他们都以1比2输给了对手,拜仁在连续两场失利后跌至德甲积分榜第7位。

赛季现阶段,7分落后门星差距不大。拜仁可能会观望,然后在寒假之后对教练组主要成员进行调整。

莱万最近的停滞来得不是时候。他在最后两场比赛中没有进球。

周四的比赛是被质疑的球员证明自己的机会。如果他们能在这场比赛中表现出色,他们就有机会赢得球队的主力位置。

欧冠拜仁慕尼黑VS托特纳姆热刺前瞻:拜仁热刺双双提前出线

拜仁VS热刺前景

托特纳姆在今年欧冠小组赛开局不顺,在对阵奥林匹亚科斯和拜仁的两场比赛中只得到一分,这可能成为了波切蒂诺手下这支球队失去信心的原因之一。

然而,虽然托特纳姆本赛季的表现普遍低迷,但自主场2-7输给拜仁后,托特纳姆在12场比赛中只输了3场。其中两个输给了利物浦和曼联。

切尔西在过去四场比赛中的三次失败使热刺重返四强。

自从穆里尼奥接手球队以来,他们在各种比赛中打进16球,其中包括周六对阵伯恩利的5球。

这场战役去了德国打客场,穆里尼奥本来打算让一些关键球员休息。

虽然多年来安联球场一直是拜仁的坚固堡垒,但是勒沃库森在两周前证明了德甲豪门在这里并非不可战胜。托特纳姆热刺队之前两次造访德国球队(都是对阵多特蒙德)。

欧冠拜仁慕尼黑VS托特纳姆热刺前瞻:拜仁热刺双双提前出线

拜仁VS热刺前景

拜仁这两周的表现让我们看到了他们防守的脆弱,勒沃库森和门星利用这一点2-1取胜。

同时热刺在穆里尼奥的带领下找到了进球状态,尤其是凯恩和孙星道,但他们的防守还是存在隐患。在穆里尼奥的防守教练下,这种情况应该不会发生。他们在五场比赛中丢了七个球,所以他们在防守方面还有很多工作要做。

所以这场比赛双方都有望进球。拜仁可能只赢一个球。

首次预测:

拜仁慕尼黑:乌尔·里奇、帕瓦尔、博阿滕、马丁内斯、戴维斯、金米什、托里索、库蒂尼奥、科曼、佩里希奇、格纳布里。

托特纳姆热刺:怀特曼、沃克·彼得斯、沃伊特、韦通亨、罗斯、奥利弗·斯基普、戴尔、埃里克森、卢卡斯·莫拉、赛格农、鹦鹉。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注