欧洲体育专家萨默尔:莱万很完美,德甲的问题不在拜仁

欧洲体育专家萨默尔:莱万很完美,德甲的问题不在拜仁

据《慕尼黑日报》报道,前德国国脚马蒂亚斯·萨默尔(Matthias sammer)在接受采访时提到了罗伯特·莱万多夫斯基(Robert lewandowski),并表达了自己的观点。

萨默尔不仅是欧洲体育专家,还是多特蒙德的外聘经纪人。莱万多夫斯基一直想离开拜仁,但已经接受了球队留下的决定。

“罗伯特不是万能的。他已经有一段时间不能专注于最高水位了。无论是队内还是队外,他都做得很完美。”萨默说。

“这将导致缺少2%到3%。如果你不能接受俱乐部的决定,重新清晰地集中注意力,你将永远达不到所缺乏的潜在力量。”

关于德甲实力不足,萨默尔支持拜仁CEO鲁梅尼格。他说:“德甲的问题不在拜仁慕尼黑,我们应该感激。其实德甲需要注入更多的实力。我个人认为鲁梅尼格是对的。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注