洛杉矶银河宣布杰拉德离队 下站回利物浦or退役?
北京时间11月16日,杰拉德告别洛杉矶银河队。美国大联盟球队洛杉矶银河队宣布,英格兰中场杰拉德将离队,下赛季将不会在MLS打球。后来,杰拉德在他的社交账户上说,他仍在考虑职业生涯的下一站。两天之内,杰拉德和兰帕德相继离开了MLS。

杰拉德于2015年从利物浦加盟洛杉矶银河队,并签署了一份为期18个月的合同。在洛杉矶银河队的两个赛季,杰拉德出场38次,进球5个,助攻14次。在本赛季的MLS季后赛中,洛杉矶银河在半决赛中两轮迅速以1-1战科罗拉多,但在点球大战中失利,杰拉德也结束了他的MLS之旅。

随后,杰拉德在Instagram上确认了自己的离开,并向球迷告别:离开利物浦的时候,我在洛杉矶加入了银河队,希望能帮助银河队再次夺冠。我很失望,但回顾我在俱乐部的职业生涯,我感到非常自豪。我们连续两年进入季后赛,在球场上留下了很多难忘的瞬间。与那些为利物浦踢了一辈子的球员相比,我在洛杉矶银河队有过不可思议的经历。

然而,杰拉德并没有透露他的下一步计划:我期待在考虑职业生涯的下一站之前和家人共度时光。在Skybet的赔率中,杰拉德回到利物浦加盟纽卡斯尔与前导师贝尼特斯重聚的可能性最高,其次是去凯尔特人与另一位前教练罗杰斯重聚。加入成为选项之一。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注