热刺名将:首要目标还是争四 四线作战节奏太快

萝莉说热刺的目标是四战而不是总冠军。《田空体育报》报道热刺门将洛里表示锁定下赛季欧冠门票依然是球队的主要目标。

我们还在四线作战,但最重要的是要打进联盟前四。我们从赛季初就强调这个目标没有变。当然,每个人都在谈论我们面前的团队,但关注我们身后的团队很重要。足球界的形势变化很快。保持稳定并专注于主要目标很重要。

托特纳姆将在联赛杯半决赛第二回合再次对阵切尔西。虽然他们第一回合1-0获胜,但洛里认为蓝军回到斯坦福桥会更加困难。

联赛杯我们暂时有优势,但是即使我们处于有利的位置,客场对斯坦福桥的比赛也会很艰难。足总杯和欧冠马上就要到了,没时间想太多,只有时间恢复,然后理清思绪,重新为比赛做准备。

谈到哈里·基恩可能因伤缺阵,萝莉说托特纳姆并不是凯恩一个人的球队:我们都知道凯恩对球队有多重要,但托特纳姆并不是他一个人的球队,足球是一项团队运动,每个人都会准备好帮助球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注