热那亚主席:赛季取消将是灾难 希望意甲能重启
热那亚刚刚走出降级区,3月9日意甲停摆。由于意大利是欧洲疫情最严重的国家之一,意甲何时重启还没有决定。热那亚主席恩里科·普雷齐奥西认为,如果意甲取消本赛季的剩余比赛,那将是一场灾难。

普雷齐奥西在接受Rai电台采访时说:如果这个赛季最终被取消,那么& lsquo世界末日。局面就会出现,打乱所有足球界人士的计划。我们正在等待他们决定电视广播公司将做什么。

我们在等待协议得到尊重。即使不做精确计算,热那亚的损失也在2000万到3000万欧元之间。这包括季票的发放,对球迷的补偿等等,所以联赛的取消会造成灾难。希望这个赛季的重新开始成为大家讨论的焦点。

在等待协议的同时,我们正在检查球员的健康状况,周一开始训练。我们仍然需要知道这个赛季在什么情况下会重新开始。个人训练有很多限制,但我们已经准备好了。

我们做得很好,但没有人能预测未来会发生什么。我们只能做我们应该做的,但是我们有一个好的阵容,如果赛季能重新开始,那么我们就准备好了。顺利完成这个赛季是最好的解决方案,会解决很多问题,比如和电视转播公司的合同,比如意大利足协关于如何升级或者降级的决定。只有付诸行动,我们才能知道会有什么后果。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注