皇马不排除今夏免费送走贝尔 去年接近加盟

贝尔在长凳上。据《马卡报》报道,虽然疫情的爆发已经暂停了西班牙的足球活动,但皇马已经为这个夏天做好了计划,贝尔的离开将是皇马今年夏天的主要议题。

皇家马德里不想看到贝尔下赛季留在俱乐部,但他们也意识到这将是一个复杂的问题。他们相信贝尔得到了足够的机会证明自己,但是贝尔让俱乐部对他失去了信心。

去年夏天贝尔离中国很近,但是齐达内决定用他,赛季初给了他上场时间,但是贝尔没有抓住机会。这位30岁的威尔士边锋自9月份以来从未在联赛中进球。本赛季出场18次,进球2个,2020年只出场3次。

皇马不愿意支付贝尔税后1700万欧元的年薪,加上英国退出欧盟,贝尔将占据皇马的非欧名额。但最大的问题是,贝尔的合同将于2022年到期,但他的经纪人明确表示,贝尔享受在马德里的生活,根本不想离开皇马。

如果其他欧洲俱乐部不愿意支付贝尔的工资,皇马不排除免费放走贝尔。贝尔之前同意去中国,但是现在中国设定了工资上限,所以中国不会是贝尔可行的目的地。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注