阿森纳以3-0战胜邓多克,在今天凌晨结束的欧联杯赛中取得两连胜,最终在主场以3-0获胜。在赢下比赛后,阿森纳在小组中居于首位。虽然阿森纳在这场比赛中取得了胜利,但是他们的对手邓多克在这场比赛中创造了一个新的纪录,他们0犯规。最后,这样一个无名球队成为了第一个在2009年至2010年欧联杯转型期内保持零犯规的球队。

值得注意的是,从数据来看,阿森纳完全占优势,而且还包括犯规次数。在这场比赛中,阿森纳的犯规次数比邓多克多很多,据 OPTA赛后数据显示,阿森纳总共有20次犯规,而对手虽然实力不强,但却一次也没犯。尽管说,欧联两轮之后,邓多克的两场比赛都以负数告终。不过,单场比赛0次犯规,也让他们创造了另一个纪录,成为欧联杯赛场上的第一人。

实际上,阿森纳犯规多也是有原因的,他们的首发阵容很“奇葩”,首发阵容中只有一名正牌中卫,而其余两人都是边卫科拉希纳茨和中场扎卡,在比赛的下半场,球队主帅阿尔特塔更是用蒂尔尼替换上场换下了穆罕默德,也就是说,61分钟后,阿森纳阵中就没有正牌中后卫了。必须说,这样一个临时拼凑起来的防守体系,比对手的犯规次数更多,也算合理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注